» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ~~~~~提车,求个糖~~~~~

帅呆了!!!

posted by wap, platform: iPhone
新五系尾灯的辨识度好高,老远就能认出来,反正我觉得中改的M5C其实已经不低调了,看看隔壁E63S,改成A200L的样子不说,套件也低调……

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,祭扫没了,少爷买豪车如买菜啊,这车就是太低调了。
不懂车的看着还以为是发廊小弟咬牙跺脚贷款买了个5系去汽配城改了个洗剪吹。。。玩笑玩笑 233

挺好的代步车,这漆和轮圈还是有点太战斗。羡慕四驱,我老的M5,高速上换挡大油门,dsc还狂闪灯,吓死人。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-1-15 23:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是m5c吗?
标版

中期改款后v8车型的雷霆版都进不来了,说是排放问题

Mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Acme  于 2021-1-16 01:11 发表
每次看到这个尾灯,都觉得是宝马设计师点了个粗体。
夜里看很搞笑,每次看到都想吐槽。。。

好车啊。就是这辆车颜色实在太低调了

恭喜恭喜

这个是真牛逼了

好车,不过这外形确实太低调了点。

有钱??也不知道多少钱

posted by wap, platform: Samsung
这才几天就不能加激骚了233

恭喜楼主,西装暴徒好车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-1-15 20:09 发表
我是希望宝马出旅行m5。
有的话就卖了M4
RS6不好吗?

除了黑色营造的气场外,外形实在太低调

发新话题

官方公众号及微博