» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[苹果] 6600出一台m1 macbook air 深空灰 基础版8+256有人要么

没什么痕迹,很少用
买来学习剪辑视频,发现自己不是这块料
本地苹果官方店购入 带电子小票 箱说全
顺丰邮费到付

别放弃,再试试。

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-16 05:31

苹果的本子实在不知道怎么办公用

前进的动力是多拍漂亮小姐姐

教育优惠才7100   如果是拼夕夕百亿补贴也就6000多呢。

苹果本子办公也不是问题吧。。。普通的正常办公。。如果是特种行业的也许难

posted by wap, platform: Android
看了一眼pdd,确实香

貌似京东到家有BUG攻略

7300首发买的,表示很好用,楼主可以坚持用一下!

坚持用吧,看了看手上的2016 MBP。。。

posted by wap, platform: iPhone
京东到家6888。。。
6000诚收

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yutaco  于 2021-1-16 07:35 发表
京东到家6888。。。
6000诚收
大哥你亏大了,pdd只要6000。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2021-1-16 14:39 发表
大哥你亏大了,pdd只要6000。
拼多多拿不到6000吧 air补贴不多的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yutaco  于 2021-1-16 15:10 发表
拼多多拿不到6000吧 air补贴不多的
那天我查了,m1的air百亿补贴是6099。这两天没这个价格了。

引用:
原帖由 @L1  于 2021-1-16 16:09 发表
那天我查了,m1的air百亿补贴是6099。这两天没这个价格了。
太牛了

20 12
发新话题

官方公众号及微博