» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MTeam是多少天没登录就封号了?求个邀,谢谢了

请问现在除了馒头,还有什么好点又可以免费注册的PT没有

posted by wap, platform: Android
Posted by Xiaomi M2007J3SC
我也是,太惨了,昨天晚上打开网站发现密码错误,年底公司事情多导致40天没登录被删号了,删号日期2021年1月24日。。。球D大给个邀请。。。
ps:账号打码是因为之前在qq群里发图不想带账号名,账号是kurosagi,馒头站可查  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
Mt账号截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ttg账号截图

ttg账号截图

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 02:19 PM 发表
ttg账号截图
我ttg昨天开始被阻断上不去了,你要的是mteam的邀请码?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-26 17:53 发表
我ttg昨天开始被阻断上不去了,你要的是mteam的邀请码?
是的,mteam的,ttg我的号没问题,也没被阻断,可能是走国外路线访问的原因吧

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 06:09 PM 发表
是的,mteam的,ttg我的号没问题,也没被阻断,可能是走国外路线访问的原因吧
我试了走代理上ttg还是阻断
mt邀请已发,珍惜账号

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-26 18:23 发表
我试了走代理上ttg还是阻断
mt邀请已发,珍惜账号
谢谢D大,已注册!

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 08:58 PM 发表
谢谢D大,已注册!
不客气,记得经常登录下,我是每天都登录的
但是忘记备份ttg的cookies了导致现在ttg我进不去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-26 21:07 发表
但是忘记备份ttg的cookies了导致现在ttg我进不去了
确实阻断好几天了

不过不用担心,网站已经暂时取消过期不登陆ban账号的功能了

引用:
原帖由 dizhang 于 发表于 2021-1-26 21:07 发表

但是忘记备份ttg的cookies了导致现在ttg我进不 ...
经过这次的删号事件,我每天都会打开馒头看一眼了。。。。。

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-26 09:31 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实阻断好几天了

不过不用担心,网站已经暂时取消过期不登陆ban账号的功能了
我不担心啊,我账号等级应该是永远不会删掉的那种,我只是习惯每天签到,这次断了而已……

求一个TTG,有没有大佬赏一个,去年从泥潭开始入门的备胎,目前九大有三了

买了两次还是三次了…

发新话题

官方公众号及微博