» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MTeam是多少天没登录就封号了?求个邀,谢谢了

我有邀,需要的贴数据,可以发

posted by wap, platform: Android
同求,老pt用户,之前几个pt站都有用,分享率没有问题,跟很健康。还是几年前pt全被关站的时候就断了,求邀请752330691@qq.com
谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2021-1-13 16:11 发表
馒头我已经是付费 全站leech
求问如何付费 网站只搜索到捐赠页面,但没写应该捐赠多少

我几个PT1年多没做种了。只是网站不时登录一下。反正保号不要求挂种

posted by wap, platform: iPhone
也求个邀请码,有nas,邮箱 afeiheafei@gmail.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dp995 于 2021-1-13 18:32 发表
同求,老pt用户,之前几个pt站都有用,分享率没有问题,跟很健康。还是几年前pt全被关站的时候就断了,求邀请752330691@qq.com
谢谢
已发,请珍惜
本帖最近评分记录
  • dp995 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-14 13:04
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-1-14 10:19

posted by wap, platform: VIVO
哭了 昨天刚30刀捐赠了 知道就也来这里求了
5555555 新买的920+和两块12t呢

我靠,年底太忙看见这个帖子发现馒头被删了,我tm做了10t的上传啊,贴个hdchina的吧,求好心人给个邀请,家里有群晖7*24上传。

忘留邮箱了   edison880324@gmail.com

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2021-1-13 16:15 发表
之前萌猫账户丢了 只剩不怎么用的u2...大佬能发个邀请吗?...目前家里主力两个nas..24小时上传...qq 491083582@qq.com

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2021-1-13 16:15 发表

去年疫情期间不活跃注销的,同求一个账号,邮箱 syusyuly.me@outlook.com

posted by wap, platform: iPhone
好多年没玩过pt,最近刚配了白群nas,可以7*24挂机
不知道哪位大佬肯发个药,先行谢过了
77006109@qq.com

引用:
原帖由 @Mr_cool  于 2021-1-14 08:49 发表
已发,请珍惜
感谢,新人考核就剩下魔力值了,一定珍惜!

MT没得权限换邀得,想要FRDS

求个u2的。

求个馒头邀请号,谢谢。邮箱:54970477@qq.com

有NAS,有HDDOLBY的PT号

发新话题

官方公众号及微博