» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MTeam是多少天没登录就封号了?求个邀,谢谢了

赶快去ttg几十万积分换了永久保号,其实ttg和mt都差不多的时间没登录。。。
算了,自己没注意规则,只能新求个邀请了,大家有的私我一下,谢谢了

一个多月都没时间拿手机出来登录下 也是真忙

如果时40天以内,我记得可以捐款恢复?

引用:
原帖由 yy915cn 于 2021-1-12 08:37 发表
好几年的号了,上传几十T,年底忙没登录网站被封了,本来以为只要挂着种就行了。。。这种号还能找回来吗?
不能的话求个邀请,PT熟手,TTg等级ZettaByte,可以换TTG邀请(当然现在TTG没开放邀请,等开了邀)
找不回,直接捐一个也就25刀

你把你ttg的流量截图我看看吧,没问题的我可以发邀请

posted by wap, platform: 小米5
可以理解为换种方式增加站的活跃度吧

帳號保留規則 (Account Parking , Keeping Rules)
(重新導向自 帳號保留規則)
跳至導覽跳至搜尋
沒有流量的用戶(即上傳/下載資料都為0)在註冊 5 天後將被刪除帳號;
未封存帳號的用戶連續 40 天不登錄將被刪除帳號(已經刪除的帳號是不可能用任何手段恢復的,請自己設法重新註冊,以此為理由要求站方發邀請碼是不可能被接受的。“登錄”指訪問pt網站網頁,單純做種不算登錄);
封存帳號的用戶連續90 天不登錄將被刪除帳號;
府丞/Veteran User及以上等級用戶封存帳號(在控制面板)後不會被刪除帳號;
府尹/Extreme User及以上等級用戶會永遠保留。

升級至捕頭/Power User:
註冊時間大於 4 周,下載量大於 200 GB且分享率大於 2 的用戶;如果你的分享率低於1.9,你將自動降級。
升級為知縣/Elite User:
註冊時間大於 8 周,下載量大於 400 GB且分享率大於 3 的用戶;如果你的分享率低於2.9,你將自動降級。
升級為通判/Crazy User:
註冊時間大於 12 周,下載量大於 500 GB且分享率大於 4 的用戶;如果你的分享率低於3.9,你將自動降級。
升級為知州/Insane User:
註冊時間大於 16 周,下載量大於 800 GB且分享率大於 5 的用戶;如果你的分享率低於4.9,你將自動降級。
升級為府丞/Veteran User:
註冊時間大於 20 周,下載量大於 1000 GB且分享率大於 6 的用戶;如果你的分享率低於5.9,你將自動降級。
升級為府尹/Extreme User:
註冊時間大於 24 周,下載量大於 2000 GB且分享率大於 7 的用戶;如果你的分享率低於6.9,你將自動降級。
升級為總督/Ultimate User:
註冊時間大於 28 周,下載量大於 2500 GB且分享率大於 8 的用戶;如果你的分享率低於7.9,你將自動降級。
升級為大臣/Nexus Master:
註冊時間大於 32 周,下載量大於 3000 GB且分享率大於 9 的用戶;如果你的分享率低於8.9,你將自動降級。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2021-1-13 08:08 AM 发表

感谢!
你邮箱地址没有pm我啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-13 08:43 发表

你邮箱地址没有pm我啊
大佬OPENCD啥时候能邀啊?错过上次了。。

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-1-13 08:52 AM 发表

大佬OPENCD啥时候能邀啊?错过上次了。。
抱歉啊,我并没有注册过opencd啊,老早以前进过一个whatcd后来关了

已发楼主信箱一个mt邀请,请珍惜账号
本帖最近评分记录

去年疫情期间也被ban了,最近又搞了个号从头来过

我也被封号了,求个分享邀请。

引用:
原帖由 cpspig 于 2021-1-13 12:48 PM 发表
我也被封号了,求个分享邀请。
你为啥被封号了?求邀请应该先贴一下你其他网站的流量截图,mt 8万分要很久才能攒到,发邀请没那么容易。

posted by wap, platform: iPhone
馒头我已经是付费 全站leech

发新话题

官方公众号及微博