» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] XC60,奥迪Q5L和宝马X3怎么选呢

给媳妇开,目前看了XC60中配36W多,奥迪Q5L次低配,37W多,X3还没去谈,25不知道40W能下来么?
XC60好像要升级轻混了,现在好像下手不是时候,而且有点怕传说中的共振,Q5L味道有点大,X3又有点超出预算了。。。
就这三款车怎么选呢?各位帅气的车神帮忙分析一下呢

这三位内饰一泡污,媳妇开当然是GLC啊,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
媳妇?听二楼的吧

posted by wap, platform: Android
媳妇开当然听媳妇的,女的颜值控大概率glc吧,除非刷抖音都知道奔驰质量不行就考虑另外2家,沃尔沃可以排除了,不够給bba提鞋的,只有修车的时候才感觉是"豪车"。

posted by wap, platform: Android
glc乞丐版。。。。。。

这个价位应该选mini jcw,然后慢慢从媳妇手头变成自己的大玩具。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你不搜下本谭买了glc各种问题的帖子?

glc不能买,排除吧

别买奔驰,上一位想买glc的在我回帖的时候已经买了,然后在帖子里已经出问题了2333
我自己的车三年内坏了2次变速箱了,lz自己考虑
可以考虑买辆a4或者q5吧
反正奔驰不推荐

posted by wap, platform: 小米
X3

妥妥的

2个月前刚给老婆买了x3, 低速顿挫太让人难受了。城市道路走走停停,还没我平时开的15万国产电动爹舒服...

XC60折扣大吧

引用:
原帖由 工口一夏 于 2021-1-11 14:32 发表
这三位内饰一泡污,媳妇开当然是GLC啊,哈哈
GLC真不敢买,哈哈

引用:
原帖由 lia 于 2021-1-12 09:07 发表
XC60折扣大吧
中配也要靠近37W了,不知道是不是谈价姿势不对

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-1-11 23:58 发表
楼主你不搜下本谭买了glc各种问题的帖子?
就没考虑过GLC,哈哈

32 123
发新话题

官方公众号及微博