» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重开巫师3,一点感慨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-1-15 09:50 发表
是的,这样做工作量太大,基本上等于做了两个第二章,一般人又感受不到,觉得流程很短,费力不讨好,日呆或者其他欧美老油条肯定不会这么搞,他们恨不得把所有资源都用烂,想方设法强制拉长游戏流程。

这其实也是资源反复利用啊,工作量不大,玩家遭罪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-1-11 21:29 发表
我玩2077感觉还可以呀,已经开始二刷了

最后选择是否把身体留给强尼,也是没有happy ending的两难抉择
明明讨论巫师三到帖子却有你这种强行透剧2077的坏种,难怪03年注册的id到21年还在用小米手机。

posted by wap, platform: Chrome
搭车问一下,为啥steam版没法改键盘的键位?手柄倒是正常使用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-1-16 01:04 发表
搭车问一下,为啥steam版没法改键盘的键位?手柄倒是正常使用。
这游戏用键盘玩不难受吗?

你要来一局昆特牌嘛....

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2021-1-16 09:52 发表
你要来一局昆特牌嘛....
准备收集所有昆特牌

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zczc000  于 2021-1-16 00:32 发表
明明讨论巫师三到帖子却有你这种强行透剧2077的坏种,难怪03年注册的id到21年还在用小米手机。
你这好种的语言也真够恶毒的

没楼里这么多人讨论2077,我怎么会扯过去

小米手机咋了,不比你这大刘海没屏下指纹的手机便宜,现在还有人用iphone有优越感?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-1-16 12:24 发表
准备收集所有昆特牌
我在ns上打的时候全收集了。。。现在pc版1-3全部买了,准备打完2077再开坑,哈哈!

上周末把血腥男爵任务过了,可能是看了楼主攻略的缘故,我倒是没有那么纠结。男爵那种情况绝对是一死了之最好,已经一无所有,老婆从出轨后其实心里已没有男爵,女儿也不待见他。只能说他能引起很多中年男人的共鸣。我也很感慨,想起了我那成天喝酒后来死于醉酒的老爹。
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-25 21:43

引用:
原帖由 @frozenblood  于 2021-1-25 21:11 发表
上周末把血腥男爵任务过了,可能是看了楼主攻略的缘故,我倒是没有那么纠结。男爵那种情况绝对是一死了之最好,已经一无所有,老婆从出轨后其实心里已没有男爵,女儿也不待见他。只能说他能引起很多中年男人的共鸣。我也很感慨,想起了我那成天喝酒后来死于醉酒的老爹。
摸摸头,我也把他弄死了,其实真的是很有代入感,就像美国美人里的凯文史派西,也许对于中年男人来说,死才是good ending

血腥男爵活着的结局哪有这么凄惨。。。和女儿算是半和解了,最后带着半疯的老婆去治病,满满的希望啊

人间真实cdpr

发新话题

官方公众号及微博