» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 觉得买特斯拉的人是真傻 车主胜诉一赔三 员工集体离职上诉 新车就是事故车 官方召回

我听朋友说,就算你上了绿牌,也可以同时保留你的蓝牌额度在这部绿牌车上,以后买油车可以直接上,感觉就是为了绿牌车销量搞的政策

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2021-1-11 11:53 发表
蓝牌实际拥有的是额度,你可以用那个额度去上绿牌,以后就算后面再换回油车,一样还可以有额度上蓝牌,LZ的朋友只是自己想把牌照钱拿回来,估计是家里有什么周转问题了,否则就是真傻了,现在绿牌是免费的,谁知道5年后还免不免费,但是之前牌的小客车额度可是一直可以拥有下去的,换回去,以后要是不免费上绿牌了,那就还得去拍牌了
肯定目前不差钱 差钱会买model y吗

其实这些人越多越好 国家才会繁荣 至于到底买完骂不骂 就像韩路那样 呵呵

https://m.weibo.cn/1192966660/4556649626345017

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2021-1-11 11:37 发表
楼主也就那么点儿小得可怜的格局
我要是小气 根本不搭理这种人 就是好朋友才多说几句 这种人多了 我根本不愿搭理

现在买电动车人自己花钱买受罪那是自己的事情,但老是说电动车好 还要忽悠其他人买 必须制止这种坑害消费者行为 例如奔驰事件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-1-11 12:50 发表
我要是小气 根本不搭理这种人 就是好朋友才多说几句 这种人多了 我根本不愿搭理

现在买电动车人自己花钱买受罪那是自己的事情,但老是说电动车好 还要忽悠其他人买 必须制止这种坑害消费者行为 例如奔驰事件
我就想知道受啥罪了。。。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-11 13:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就想知道受啥罪了。。。。。
特斯拉缺点 网上到处都是,天窗漏水,关窗户和没关一样,冬天冻死你,风呼呼往里刮, 你可以去问问车主为什么拉横幅。自己想买就买呗,但不要忽悠其他人说车好 忽悠其他人买就行。

就说这没有仪表盘,完全就是为了省成本,就像丰田一样不给上液晶仪表盘还用机械指针一样, 什么简约设计,省成本就是省成本, 33万的车 真丢不起那人,有钱人买,家里油车好几辆,人家原意用油车拉着电车开去西藏, 你就一辆车非要买,不是傻是啥。

这点破事也能来发个贴
楼主是多鸡婆

车牌号不能保留,但蓝牌额度可以挂靠绿牌。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-11 13:46 发表

特斯拉缺点 网上到处都是,天窗漏水,关窗户和没关一样,冬天冻死你,风呼呼往里刮, 你可以去问问车主为什么拉横幅。自己想买就买呗,但不要忽悠其他人说车好 忽悠其他人买就行。

就说这没有仪表盘,完全就是 ...
楼主是觉得Y有问题,还是电车有问题哦?那让你朋友买蔚来可以不

开电动车一样可以开空调的。。。并不会冷死。。。

蓝牌额度可以挂在绿牌上,但是号码不保留

把蓝牌出了有点可惜啊

哎,我也想买model Y,但是城乡结合部充电不方便

蓝牌放弃确实是太傻了,但楼主也可以跟人家好好说嘛

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-11 13:46 发表

就说这没有仪表盘,完全就是 ...
首先,这个model Y 有生化模式,敢设计这模式宣传这功能,连基本的密封都做不到,我是不信的。新款model Y用了双层玻璃,应该会改善一些。
其次,我自己家里有电桩,每天上下班也不会有什么续航焦虑。
最后,我没有开车出远门的习惯,如果真的要去别的地方,我可以高铁或飞机过去再租车。退一步说,如果是去周边自驾,家里还有其他车可以用。
所以。。。。我实在不能理解你标题所谓的“真的傻”以及后面回帖说的“受罪”,你认为的不一定是真理,每个掏钱的人也都不是智障,该考虑的别人也不会不考虑。

补充一下,我在西安,绿牌蓝牌没区别,牌照就300块,什么都不限制,所以也不理解你说的保留蓝牌的价值。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-1-11 13:46 发表

就说这没有仪表盘,完全就是为了省成本,就像丰田一样不给上液晶仪表盘还用机械指针一样, 什么简约设计,省成本就是省成本, 33万的车 真丢不起那人,有钱人买,家里油车好几辆,人家原意用油车拉着电车开去西藏, 你就一辆车非要买,不是傻是啥。
别,说那么多

就问楼主体验过了没,体验了多久

别只试驾了下就过来敲键盘冷嘲热讽

其实我没看懂主贴想说明什么主旨

你同事卖掉蓝牌损失额度影响到你了吗?如果你不是自身利益受损何必酸成这样,如果你同事提车回去体验不好你冷嘲热讽倒也说的过去,如果人家用的很好,你是不是只能来一句“你开心就好”?

人如头像

发新话题

官方公众号及微博