» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 觉得买特斯拉的人是真傻 车主胜诉一赔三 员工集体离职上诉 新车就是事故车 官方召回

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2021-1-10 23:40 发表
那就得交购置税了
不用那么复杂,新车申请免费绿牌,然后退下来的额度可以挂靠在新车上. 车卖掉或者报废的时候再分离.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-1-10 23:43 发表
不用那么复杂,新车申请免费绿牌,然后退下来的额度可以挂靠在新车上. 车拍卖或者报废的时候再分离.
这倒挺方便

y挺好的啊,我们这小地方油车没任何限制我都想买,行走的空调房解决了很多实际痛点

上海蓝牌早不能上了
有蓝牌留个蓝牌
至于新买车我的建议就是预算40w以内别想了
早点拿绿牌
8w差价根本不是一个档次的产品
不管纯电还是phev
因为虽然绿牌一定会收紧但蓝牌政策将来不会比绿牌更松

posted by wap, platform: Samsung
绿牌有啥不好,我想知道。以后的事情不要说,现在的。

引用:
原帖由 ooo 于 2021-1-10 23:53 发表
y挺好的啊,我们这小地方油车没任何限制我都想买,行走的空调房解决了很多实际痛点

同样价格买个混动雷克萨斯不好吗?

引用:
原帖由 @iriverman  于 2021-1-10 22:59 发表
我两张沪牌,一辆x3,一辆狗夫。也准备再入辆model y, 现在就是纠结狗夫怎么处理,找个靠谱的朋友租给他,还是卖了狗夫把大牌上到model y上。你觉得我傻不傻,怎么操作才能不傻?
好像上绿牌蓝牌就一直保留
换我就直接上蓝牌

posted by wap, platform: Chrome
不管蓝牌绿牌,能进市区的就是好牌

啥意思,原来的蓝牌不能上到新买的电车上,必须废掉蓝牌上绿牌?

干嘛要操这个心呢

posted by wap, platform: Android
看这趋势国家要强制废了蓝牌。。。蓝牌回收价格怎么算

楼主真聪明

楼主也就那么点儿小得可怜的格局

蓝牌实际拥有的是额度,你可以用那个额度去上绿牌,以后就算后面再换回油车,一样还可以有额度上蓝牌,LZ的朋友只是自己想把牌照钱拿回来,估计是家里有什么周转问题了,否则就是真傻了,现在绿牌是免费的,谁知道5年后还免不免费,但是之前牌的小客车额度可是一直可以拥有下去的,换回去,以后要是不免费上绿牌了,那就还得去拍牌了

posted by wap, platform: Android
按这趋势,以后怕是要换回油车,没有车换了,可能就是一个长期的绿牌额度吧

发新话题

官方公众号及微博