» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求助淘宝老是说我挂了vpn,买不了东西

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-10 10:55 发表

你ip138直连还显示你其他ip那只能是插件出问题了,幸好你还是解决了
我把ip138.com放入直连列表,显示ip是梯子节点的IP,这么说我的插件有问题,其实我早就感觉有问题,求怎么解决,换一个openwrt固件,我已经换过一个了

passwall 不好用

SSR Plus+ 设置 状态菜单更新一下gfw 列表 就可以了, passwall速度还慢

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-10 19:09 发表
passwall 不好用

SSR Plus+ 设置 状态菜单更新一下gfw 列表 就可以了, passwall速度还慢
都不行,pass wall,ssr+,helloworld,gfw列表模式都用不了,都只能用绕过大陆ip模式

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-1-10 06:52 PM 发表

我把ip138.com放入直连列表,显示ip是梯子节点的IP,这么说我的插件有问题,其实我早就感觉有问题,求怎么解决,换一个openwrt固件,我已经换过一个了
这个我也无能为力啊,这种问题不实地看了估计解决不了,抱歉啊

引用:
原帖由 diandian 于 2021-1-10 21:00 发表

都不行,pass wall,ssr+,helloworld,gfw列表模式都用不了,都只能用绕过大陆ip模式
gfw 列表 更新地址选 gfwlist-by-loukky

如果不行就是你gfw更新地址有问题

更新的时候选全局模式更新 在ssr+ 状态菜单里面更新gfw 是否显示成功?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-1-10 22:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @diandian  于 2021-1-10 21:00 发表
我建议你试试openclash吧,我最后没办法硬着头皮配置了下openclash,淘宝京东总算是正常了,不过我passwall必须同时开着才行,否则油管打不开,不知道哪里问题,算了凑合用

posted by edfc, platform: iPhone Xs
iOS🚀同样遭遇此问题

posted by wap, platform: iPhone
付款时候关掉吧

用IE就不会有这提示了

我单位也一样,家里正常。单位只能用edge浏览器,可以用

posted by wap, platform: Android
你gfw list有问题吧?

引用:
原帖由 rb 于 2021-1-28 21:09 发表
posted by wap, platform: Android
你gfw list有问题吧?
只能用绕过中国ip模式,如果用gfwlist模式就翻不了,更新了list也不行

引用:
原帖由 diandian 于 2021-1-28 21:20 发表

只能用绕过中国ip模式,如果用gfwlist模式就翻不了,更新了list也不行
如果没有选择更新的gfw的地址的下拉选项  还是重新刷最新的固件吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-28 22:13 发表

如果没有选择更新的gfw的地址的下拉选项  还是重新刷最新的固件吧
刷固件也没用,开始刷了最新的固件,然后又刷回去2020年三四月份的固件,都一样,包括把B站天猫什么的,放到直连名单里面,也没用,passwall hello world ssr+都一样,我已经放弃了

发新话题

官方公众号及微博