» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xbox上的全能模拟器Retroarch最新更新大改进,可以秒进游戏了。

posted by wap, platform: Android
上次领了安装了。有啥简单的教程吗,怎么拷游戏进去之类的。

未来6年可以安心轻薄本了

posted by wap, platform: Android
不愧是赢在未来也赢在过去的主机

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-1-8 14:04 发表
又回去xbox初代玩模拟器神器了……啥时候出个xbmc就齐活了
有的,现在改名叫kodi了

现在还有什么办法弄这个模拟器么???

引用:
原帖由 arex 于 2021-1-7 20:35 发表

有你之前发的NS的rom合集,好像名称没有英文中文双语...
有的,设置里核心名称详细显示就是了

引用:
原帖由 暗蛹 于 2021-1-7 19:59 发表
话说这个模拟器的ps2内核用的是啥?
pcsx2

求一个傻瓜包啊, 现在连xmb菜单都不知道怎么弄出来,只能load core然后在load content。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主别瞎说  这app不支持xbox one
我的国行天蝎座 根本不兼容这个应用 移动硬盘拷进去不认

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CreateDevice  于 2021-1-8 21:12 发表
求一个傻瓜包啊, 现在连xmb菜单都不知道怎么弄出来,只能load core然后在load content。。
这个app有问题,xmb菜单就是出不来。可以改成ozone菜单,稍微好一点。先进更新里面,把assets更新了。

我感觉现在肯定有人囤了几万台XSS/X在挖矿

引用:
原帖由 otz 于 2021-1-8 05:00 发表
楼主别瞎说  这app不支持xbox one
我的国行天蝎座 根本不兼容这个应用 移动硬盘拷进去不认
你才瞎说吧,我自己有港版天蝎和xsx,都安装了ra,之前没买xsx,用天蝎玩ngc,ps2,非常卡,我才下定决心立即买xsx的。

楼主有没有搞定3do?
我试了一下, 貌似黑屏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-1-8 14:02 发表
自己整理的,之前整合的ns转过来再增加内容
你增加了很多 ss ngc各种游戏啊。。。orz

引用:
原帖由 minmao 于 2021-1-8 16:05 发表
楼主有没有搞定3do?
我试了一下, 貌似黑屏
我没有3do的游戏

发新话题

官方公众号及微博