» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[索尼] 有出ps3的吗?突然很想回味下RR7!!

正版或者皮角版都可以,成色不要求,能正常玩就可以,想出的pm我呀!!

上海 白色日版80G 正版机器 一直正版 (可以PJ)
本体99新 手柄发黄了 摇杆有点粘滞(通病)

有爱报价 上海优先 箱全

99新的少见啊,特别是白色,

posted by wap, platform: OPPO
cechh黑色40g.之前闲鱼收的。收来还是3点几的系统,做好4.84自制系统,通了恶魔之魂就没怎么碰过了。带个新买的组柄。320包邮非偏远

引用:
原帖由 wangice 于 2021-1-6 19:14 发表
posted by wap, platform: OPPO
cechh黑色40g.之前闲鱼收的。收来还是3点几的系统,做好4.84自制系统,通了恶魔之魂就没怎么碰过了。带个新买的组柄。320包邮非偏远
是能玩PS2的版本?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得RR7非常不咋地,还不如回味PSP上的2,那个正统

引用:
原帖由 jinedg189 于 2021-1-6 20:08 发表

是能玩PS2的版本?
附图学习,考试要考,以前研究厚机留的。个人认为ps3这玩意必须厚机才配得上真皮沙发跟红酒,旁边放一张gt赛车5就更好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangice 于 2021-1-6 22:54 发表

附图学习,考试要考,以前研究厚机留的。个人认为ps3这玩意必须厚机才配得上真皮沙发跟红酒,旁边放一张gt赛车5就更好了
可惜了。。。
想要个能PS2的

posted by wap, platform: Android
能玩ps2的很贵

引用:
原帖由 jinedg189 于 2021-1-7 00:57 发表

可惜了。。。
想要个能PS2的
直接买台PS2不就好了

有 但换了480G固态 装满了PS3和2的游戏 还改了散热器和外壳优化了散热  当年花了很多精力 实在不舍得出

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-7 11:55 发表
直接买台PS2不就好了
哈哈哈哈哈
我也快笑死了
能玩ps2很贵的逻辑我都找不到
死宅的缺心眼暴露无遗,即使买回来也都是落灰而已
哦,对了,可以在宅男论坛里面喊一嗓子:我有可以玩ps2的ps3哦
然后一群宅男回应:哇!肯定很贵吧

posted by wap, platform: Samsung
rr7运行不了,黑屏,我到现在都还没玩上

楼上你不会分割传游戏当然玩不上

posted by wap, platform: Android
现在不需要分割传游戏了吧,直接ISO镜像,个别运行不了就解包成文件夹就行了

22 12
发新话题

官方公众号及微博