» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有没有鄙视电动车的

posted by wap, platform: Android
不用急,再等5年见分晓

posted by wap, platform: Samsung
电动车现阶段本身就是过渡形式,各家再出各种充电的过渡期解决办法……

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2021-1-7 11:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话,从来没慌过啥没油之类的事情。遍地都是加油站啊...
表明下立场,我不鄙视电车。我也没开过纯电的,一切只是我自己的想象,如有冒犯,见谅。
我想如果中石化中石油以后都配 ...
不是,我也没什么立场,我比较中立。
只是我真的是经历过 自己开车的时候,油表已经空了,显示里程已经不显示的情况下,我堵在路上的情况。
同时,我用电车自己车位有电桩,从来没让续航低过……所以说一下

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-7 12:00 发表

不是,我也没什么立场,我比较中立。
只是我真的是经历过 自己开车的时候,油表已经空了,显示里程已经不显示的情况下,我堵在路上的情况。
同时,我用电车自己车位有电桩,从来没让续航低过……所以说一下
Posted by Xiaomi M2006J10C
启动出发时不看油表?这还中立?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2021-1-7 01:09 发表
喷了,油车快没油的时候开着空调堵着不会慌?
混动黄灯大概能开150km。。。。所以不慌
普通油车四五十应该无压力

引用:
原帖由 elia 于 2021-1-7 12:03 发表

Posted by Xiaomi M2006J10C
启动出发时不看油表?这还中立?  TGFC·NG
启动出发时不看电表?这还中立?

要这样说就没意思了吧……

posted by wap, platform: 小米
如果没自己的充电桩还是算了,充电还得排队拿号,与去逛个商场顺便充电理念差太远了,理想和现实差太远,特斯拉可能好点,有自己的超冲站,不用和别的电车抢

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2021-1-7 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米
如果没自己的充电桩还是算了,充电还得排队拿号,与去逛个商场顺便充电理念差太远了,理想和现实差太远,特斯拉可能好点,有自己的超冲站,不用和别的电车抢
冬天跟夏天的充电站在北方完全是两个概念。
说理想夏天还真差不多,你说的现实就是现在

蔚来你要距离换电站很近了才能排队,意味着32个车主都在附近。
一小时5块电池,估计你要在这里等6个小时吧。

冬天嘛,这就是现实。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2021-1-7 01:09 发表
喷了,油车快没油的时候开着空调堵着不会慌?
虽然现实中电车真开到没电的没多少,但里程焦虑是客观存在的

觉得现阶段混动是最正确的开车方式,纯电的车只适合市内代步。

哪有什么鄙视,是留下了贫穷的泪

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-1-7 13:17 发表
虽然现实中电车真开到没电的没多少,但里程焦虑是客观存在的
确实客观存在,我不是说便利性上特斯拉跟燃油车一致……
我先说明我不是来洗地的,是就自己的情况论事,不代表其他人。

我从来不开车出远门,就上下班和周末带孩子上各种课去个商场什么的,家里车库也有充电桩,所以我的情况跟大部分人可能有区别。

posted by wap, platform: iPhone
私家充电桩绝不可能是普适的解决方案,哪来那么多车位可以安装?而且私家电桩顶多解决市内行驶问题,长途解决不了

引用:
原帖由 @cz75836518  于 2021-1-7 17:05 发表
哪有什么鄙视,是留下了贫穷的泪
喷了现实中买电车的大部分是穷人好吧

发新话题

官方公众号及微博