» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特斯拉老车主们,全自动驾驶有没有必要选

posted by wap, platform: iPhone
开车玩手机?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-1-6 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
开车玩手机?
我好几次在广深高速,看到特斯拉车主一边玩手机,一边自动驾驶的,还自动超车,在蛮多的大货车夹击下,这车主心好大

fsd目前用处不大,不差钱就买,相比基础ap前面的说得很全了,差异就是打灯变道,自动召唤,自动泊车以及noa功能,目前用处不大,接下来还要推按月订阅模式,楼主可以试试订阅体验下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-1-6 08:10 发表
不要自动驾驶买特斯拉干嘛呀,做工又不好,传统车厂的电动车随便买啊
因为自带的AP已经吊打全场了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
开车时候用手机下单购物喷了……………

从长远来看FSD最大的问题在于没有实现跟人不跟车。
所以当你买了Y+FSD,在中国区2-3年后开放了,再有1-2年就要卖车了。
icloud肯掏钱是因为跟你账户绑定而不是手机。

没必要
直接ap就够用了
上次中环路 卢浦大桥 南北高架到北京西路那段全部都ap自己开,开到后面因为我没动方向盘,ap罢工了,不然可以ap开一路

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2021-1-6 04:58 发表
这里有车主加了FSD么?请问
首批送的:D

懂车帝的科基貌似做过特斯拉的自动驾驶安全测试。

我觉得这玩意在中国行不通。

我的车没自动驾驶……
我每天上下班开车都是一路回邮件回消息看TGFC看视频……每天到家我都不知道是咋开回家的,这情况持续了4-5年了,目前没遇到什么问题……
所以看到帖子里很多人好像对开车玩手机的反映有点大啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2021-1-6 17:08 发表
我的车没自动驾驶……
我每天上下班开车都是一路回邮件回消息看TGFC看视频……每天到家我都不知道是咋开回家的,这情况持续了45年了,目前没遇到什么问题……
所以看到帖子里很多人好像对开车玩手机的反映有点大啊。。。
哥,你哪里的车牌号多少,我避开点成不成。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-1-6 16:14 发表
首批送的:D
第一批model 3送FSD?

posted by wap, platform: Samsung
自带ap绝对够用,fsd 6.4万完全不值,跟车不跟人,你换车了还要再买,不如等几年后成熟了再买,到时候说不定换车了,又要再买一次,所以不推荐买

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2021-1-7 07:39 发表
第一批model 3送FSD?
割韭菜送的吧

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2021-1-7 09:57 发表
割韭菜送的吧
头茬韭菜独占...

发新话题

官方公众号及微博