» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

posted by wap, platform: OPPO
哈哈哈标题党了
老平台775 ,之前我搞了放办公室lol得,去年办公室倒闭就闲置了,心酸,看看有人要没
华擎g41
e5440硬改改好的 相当于q9550 带个垃圾散热
ddr3 2g*2
微星gts450
全汉350w额定
以上220包邮,到手接上硬盘就能用,玩个生化危机5 极品14啥的没问题
有感兴趣再上图吧
,没人要留着看电视剧了
==========================================
估计也没人要,我捣鼓捣鼓插老电视上看电视剧了,硬盘里有点模拟器,这玩意高清跑个dc ps2 轻轻松啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求教,这是去掉硬盘卖是吗?

引用:
原帖由 @camui  于 2021-1-5 16:54 发表
求教,这是去掉硬盘卖是吗?
是的,除去机箱,硬盘,别的全了,
主板 cpu+散热 内存 显卡 电源

posted by wap, platform: iPhone
没有机箱的赤膊套件?

引用:
原帖由 @camui  于 2021-1-5 21:34 发表
没有机箱的赤膊套件?

不值钱再带上机箱包邮。。。邮费划不来啊,这玩意配个固态办公上网还是相当凑合的。

posted by wap, platform: Android
gts450单出么

posted by wap, platform: 小米NOTE
沒出,要了

引用:
原帖由 @KK99999  于 2021-1-6 15:24 发表
沒出,要了
已pm

发新话题

官方公众号及微博