» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

38号评测WEY 坦克300

好评就是充值么?
你坛的低龄化越来越严重了

posted by wap, platform: iPhone
38号的车评,怎么好评是充值,差评也是充值。

这车就这外形我挺喜欢的, 下次换车考虑一下。

看评价这车应该是不错,但真正有多少人会去越野呢
一般城市里买越野车,装B成分更多些,但这车不够格啊

posted by wap, platform: iPhone
性价比爆棚,看测评比想象中好多了

我猜测,这车的零件耐久度不会很好,不然长城就是国际级良心厂商了哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jzbora  于 2021-1-6 19:13 发表
够格的g500, 几个买得起

引用:
原帖由 jzbora 于 2021-1-6 19:13 发表
就当一个大号吉姆尼开开挺好,而且更便宜。偶尔去草原,戈壁,泥地撒撒欢也不错,有磕碰不会心疼。准备卖掉宝马换这个了

这个价位这个配置确实还行~~没啥好黑的~~对比一下同价位主攻越野的其他车子就知道了~~如果不是已经有了我也打算入一台

posted by wap, platform: Samsung
以后去阿拉善真的为越野的之后300,其他都是打炮去的

没车啊!!!!!我给我爹约了看车,我爹看了觉得很满意,我妹妹特别喜欢。结果我说你要马上要订车,不然拿不到车的,他所不行,档次太低了。。。结果过了一周电话我。。现在买能不能春节提车。。。我所估计要四月份了,算了。。。

38的节目太啰嗦了,感觉很多时候为了彰显自己严谨,故意双重否定,听着太着急了

引用:
原帖由 呵呵~~ 于 2021-1-8 18:44 发表
38的节目太啰嗦了,感觉很多时候为了彰显自己严谨,故意双重否定,听着太着急了
哈哈哈,是的。楞被搞到1个多小时,车评20分钟左右就差不多了。

引用:
原帖由 @呵呵~~  于 2021-1-8 18:44 发表
起码说了我对这个结论负责这句话50遍

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2021-1-8 18:35 发表
没车啊!!!!!我给我爹约了看车,我爹看了觉得很满意,我妹妹特别喜欢。结果我说你要马上要订车,不然拿不到车的,他所不行,档次太低了。。。结果过了一周电话我。。现在买能不能春节提车。。。我所估计要四月份了,算了。。。
新车产能爬坡, 现在订车是要3个月把

29 12
发新话题

官方公众号及微博