» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

求个老婆的新作《逃避可耻有用》的新春版

posted by wap, platform: Samsung
资源区的门槛到底是多少?

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-1-8 13:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
资源区的门槛到底是多少?
我也想知道,之前还能进,后来改了就再也进不去了

posted by wap, platform: iPhone
啊………这个论坛怎么了,怎么连资源区都设门槛了!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jjyy01  于 2021-1-5 22:32 发表
日剧的清晰度都这么低的吗?
不止是日剧,连AV的清晰度都惨不忍睹,体积还贼大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ziglr  于 2021-1-8 08:22 发表
日剧至今基本都是720p,我感觉是源的问题。
因为日剧没有像英美剧那样直接在流媒体上播的,所以高清源不会第一时间有。
扯蛋、我在日本酒店看的日剧都清晰的一逼,还有4k的,就是日剧的字幕组压片软硬件太差罢了

这片不建议大家看,各种尴尬到飞起的演技和异想天开的桥段,我这多少带着点滤镜的都看不下去了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-1-18 00:37 发表
这片不建议大家看,各种尴尬到飞起的演技和异想天开的桥段,我这多少带着点滤镜的都看不下去了
我也是看到开头标题那就关了 gakki固然高颜值 但是我不能昧着良心看这毫无演技内涵的影视剧

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-13 05:08 发表
不止是日剧,连AV的清晰度都惨不忍睹,体积还贼大
我印象里AV的清晰度倒是普遍比日剧好……

23 12
发新话题

官方公众号及微博