» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 家里的老IPAD AIR电池不行了,充电特慢,怎么处理呢?

早就过保了,晚上插上去冲一夜,也只能到40%,这种情况是电池不行了么?是买个电池自己换上去,还是听说有一种说法苹果可以价钱换新版本的IPAD?

不需要换机器的话,可以买一块电池自己换、买一块电池找人上门换。
想换新的话就下面的地址
https://www.apple.com.cn/shop/trade-in

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
直营店加700换新

引用:
原帖由 zm_1013 于 2021-1-2 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
直营店加700换新
能换哪个版本呢?

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2021-1-2 12:20 发表

能换哪个版本呢?
+799换 2017

ipad2能加钱换新吗?

引用:
原帖由 gloomnize 于 2021-1-2 13:02 发表

+799换 2017
这个2017会不会很慢呢?

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2021-1-2 13:15 发表

这个2017会不会很慢呢?
不知道,换了就给老人用了

引用:
原帖由 @zm_1013  于 2021-1-2 11:24 发表
直营店加700换新
哪些型号的ipad可以这样换

天气冷低温不容易充电 等暖和了就行了

air1最好了,直接799块换新2017
手头有个ipad3,客服说停产太久没法换了

pro2代可不可以加钱换新啊

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-1-2 14:18 发表
air1最好了,直接799块换新2017
手头有个ipad3,客服说停产太久没法换了
ipad4港版能换吗?

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
天冷关系,我买了一年多的mini5也是充的很慢,放到暖和的地方冲就正常了

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2021-1-2 14:09 发表
天气冷低温不容易充电 等暖和了就行了
不是,我家里一点不冷,而且总是显示不在充电。同一个充电头和线充家里别的IPAD和mini包括手机都没问题。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博