» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐一个没售后的机场

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-1-1 13:18 发表
我刚才注册一个,香港节点可看奈飞
2圆的油管速度好 nf速度不行

posted by wap, platform: Samsung
使用全局代理会定时有轮子的强制广告

posted by wap, platform: iPhone
买了,好用

posted by wap, platform: Chrome
发现 挺慢的  拿来当备用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-1-4 02:28 发表
使用全局代理会定时有轮子的强制广告
轮子强制广告?认真的?截图看看,

现在开机场,不审核轮子还能干下去?

这机场有点爱国啊,试了下居然法广都打不开?不过yt的速度不错。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2021-1-4 19:52 发表
轮子强制广告?认真的?截图看看,

现在开机场,不审核轮子还能干下去?
来全局代理才会有而且是全屏广告  我nf YT看了一半 跳出来的 而且不定时跳出来 强制观看 时间几十秒

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-4 19:56 发表
这机场有点爱国啊,试了下居然法广都打不开?不过yt的速度不错。
d大,之前给你发过这个订阅的

引用:
原帖由 下一页 于 2021-1-4 08:14 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
d大,之前给你发过这个订阅的
嗯,随便试试看的

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-1-4 20:03 发表
来全局代理才会有而且是全屏广告  我nf YT看了一半 跳出来的 而且不定时跳出来 强制观看 时间几十秒
全屏强制广告?这个你还是检查一下自己浏览器的插件或者网站吧……

引用:
原帖由 @LcSter  于 2021-1-4 20:51 发表
全屏强制广告?这个你还是检查一下自己浏览器的插件或者网站吧……
我是安卓系统的shield tv  切换另外的机场从没有出现过广告
我说了只有全局代理会有如果是有gfw模式也很正常没有广告

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-1-4 21:03 发表
我是安卓系统的shield tv  切换另外的机场从没有出现过广告
我说了只有全局代理会有如果是有gfw模式也很正常没有广告
那你可以去发工单说说,我这边全局了个多小时YT也没发现轮子广告

引用:
原帖由 LcSter 于 2020-12-31 17:34 发表
2r/m,1客户度端,2t流量。

请月付

https://v2.nanoport.xyz/
先买了一个月,试试看

试了一下是v2ray的,节点还是不稳定,白天还可以,晚上就不行了

广东电信晚上速度还可以啊?

safari登陆官网,然后订阅地址那里选择一键导入就可以了,如果已经有其他机场订阅的话,

复制订阅链接然后添加订阅就可以了啊,具体自己google吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博