» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

B站居然有《买凶拍人》

只记得彭导拍的女优——天宫真奈美

引用:
原帖由 linkzzy 于 2020-12-31 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
他们又出动了,彭因为被杜汶泽拖下水,已经政治不正确了。当年我某网站因为给小团圆评了分,连评论都没有,就有人私信开骂,不过一看ID就是水军。
不是水军,我怀旧区发了贴帖子也这个id给骂世嘉狗,我都莫名其妙自己什么时候变成世嘉粉了······现在我回你这贴估计很快就要收到喷涂了····

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-1-1 10:02 发表

不是水军,我怀旧区发了贴帖子也这个id给骂世嘉狗,我都莫名其妙自己什么时候变成世嘉粉了······现在我回你这贴估计很快就要收到喷涂了····
哈哈,可能是因为你的ID

posted by wap, platform: iPhone
买凶拍人学会了第一句潮汕话粗口

posted by wap, platform: Android
producer,丢you。神了。

英文片名也是牛批,一语双关,you shoot,i shoot

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-12-31 14:36 发表
影视区发个帖居然被troll骂了,这谁的马甲这么贱。
禁访了

彭浩翔的好片不少啊,不过近几年的确实缺少当初那些片子的灵气

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-12-31 09:40 发表
https://b23.tv/ep337561
居然有粤语版,这片子必须听粤语啊,而且没有删减。感觉是彭导最好作品,233,出道即巅峰,演员不管猪脚还是配角都是最佳状态。

彭导的处女座不是《女优》吗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-7 15:43 发表
彭导的处女座不是《女优》吗
AV(青春梦工厂)那是后面的作品了。
2001年,以约50万美元执导了个人首部剧情片《买凶拍人》,该片由葛民辉、张达明合作主演,彭浩翔凭借此片获得第21届香港电影金像奖最佳编剧奖提名、第7届香港电影金紫荆奖[4]。

mark

去看十年,包你们爽

最爱av。

posted by wap, platform: Chrome
骂人的不是索帝吗,这就谨防了?惊了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2020-12-31 15:47 发表
他们又出动了,彭因为被杜汶泽拖下水,已经政治不正确了。当年我某网站因为给小团圆评了分,连评论都没有,就有人私信开骂,不过一看ID就是水军。
和那没关系的,他也骂过我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @laciel  于 2020-12-31 13:59 发表
这俩片都是一个神奇的个人up传的,不是“哔哩哔哩电影” 。带弹幕的R级片且看且珍惜。
为什么被评R级

发新话题

官方公众号及微博