» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2077的支线真是半成品吗?(可能有透)

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2020-12-29 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个任务最简单的方法,隧道拦车那里,你直接崩了所有人,和歌子给你5000,任务完成
那还有啥意思,看后续剧情多好玩啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-29 13:37 发表
那还有啥意思,看后续剧情多好玩啊
我觉得这种做法才符合v传奇佣兵的身份,不管什么情况都以完成客户委托优先,和其他委托没有什么不同,那三个人也都该死,这种完成方法钱也最多

另外拿个拳霸的支线,最后我同意教练收黑钱假赛,但是比赛的时候我还是打赢了,教练貌似很不高兴的样子,说以后都不会给我机会出赛了...

如果故意输掉,以后还有机会可以打么

我猜第一个DLC跟蓝眼睛和幕后组织有关,第二个DLC讲V续命和奥特的小九九,每个DLC多一个可攻略角色

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2020-12-29 13:42 发表
我觉得这种做法才符合v传奇佣兵的身份,不管什么情况都以完成客户委托优先,和其他委托没有什么不同,那三个人也都该死,这种完成方法钱也最多
不符合我玩游戏的需要。

我不是在扮演,我只是在看故事。

2077也没给什么扮演角色的空间和深度。

上帝那个任务我重来了好几次 后来才发现就一个结局

posted by wap, platform: 小米
啥都能管到底,主角好像就真成Neo了...

虽然现在有些段落也差不多吧...

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-12-29 12:22 发表
你没选告诉男主,告诉后强尼会出来说这绝非人类能作为,背后势力其实是ai。这个游戏除了别回三楼救竹村不能听强尼的,其他的听请来的大明星的总没错
竹村能救?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-12-29 03:51 发表
posted by wap, platform: Android
lz想多了,蠢驴没那么白左,还瞻前顾后,就是没功夫(没能力)做了,或者编剧编不下去了,美剧这种开篇宏大,后面烂尾的情况还少吗?想想gta怎么处理剧情的,当然现在环境gta6能不 ...
我说的重点在于支线剧情将会面临的价值观冲突,而你描述的是编剧能力不足导致讲不好故事的情况,根本还没涉及价值观的问题,两者不是一回事。
或者可以反过来说,再天才的编剧,面对这种写下去必然面临价值观二选一的问题,也没办法。

比如罪与罚那个十字架的任务,船长提到了宗教狂热分子搞事的情况,这确实很可能,毕竟当年唐老鸭梦冒险都被搞过。而在中国这种文化环境下,看看贴吧和B站,会发现哪怕现在的剧情,许多国内无神论狂热分子也已经在骂剧情走向,就差扣资本主义毒草的帽子。到这份上剧情再如何写下去,无非就是看编剧希望收到哪一人群的刀片罢了。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-12-29 14:08 发表
竹村能救?
能救,我为了拿救竹村结局的奖杯,倒回去一个很老的存档多打了十几个小时

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-12-29 14:08 发表
竹村能救?
能救,我为了拿救竹村结局的奖杯,倒回去一个很老的存档多打了十几个小时

posted by wap, platform: Android
上帝任务我直接一枪把犯人崩了,我也是服了我自己

竹村任务,一个二段跳直接回到楼上,和竹村一路杀出去了

妈的,竹村那个旅馆太特么黑了,找半天都找不到路,我还以为不能救呢,没想到能救??艹,还挺喜欢竹村这人的,二周目再救算了。。。

十字架那个钉完好久
女制片来电话骂我一顿说都怪我让他放弃了
感觉说的应该是钉之前的台词
这是bug还是怎么的

这种大世界观游戏点到为止堆碎片是挺好的方式没什么问题

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-12-29 16:04 发表
妈的,竹村那个旅馆太特么黑了,找半天都找不到路,我还以为不能救呢,没想到能救??艹,还挺喜欢竹村这人的,二周目再救算了。。。
回头,二级跳,可能也不用二级跳,顺着跌下来的洞再爬上去就行了

发新话题

官方公众号及微博