» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

modely来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-12-28 07:54 发表
几个问题

1、国内model3什么时候上新版
2、据说明年年底美国那边要换电池,新s续航能到800km,3估计也有700了,国内这边什么时候上

还是做个等等党吧
新电池先用在柏林工厂,美国没那么快的

posted by wap, platform: iPhone
消费者不傻,和3配件都差不多,定35你买吗,等降价,明年特斯拉要卖100万辆+,要不怎么支撑6000亿刀市值,不来个爆款,怎么100+,3的长续航降到26.9,年底新车长续航已经降4万了

posted by wap, platform: Android
他也在看id4销量如何吧
日本和韩国厂商还没大动作

之前看过一篇文章,讲特斯拉中国工厂拼命上产能,质量管理一泡污,品控非常差,如果是真的话怕是要出事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @frogprince  于 2020-12-29 09:15 发表
之前看过一篇文章,讲特斯拉中国工厂拼命上产能,质量管理一泡污,品控非常差,如果是真的话怕是要出事
夸大其词而已,媒体固定套路半真半假……

怎么可能 传统车厂还没有力的竞品逼着特斯拉降价吧?起码再过2年吧?

3的改款还没出呢啊,也不知猴年马月。媳妇月初时候订了3,就等着改款提车了。。如果真降价,就是纯韭菜了

定车之后价格调整了还是按新价格来吧?我10月定的MODEL 3就是等升级,一直没提车呢。这万一还降价了,那就更满意了。

引用:
原帖由 @mollybear  于 2020-12-30 01:20 发表
定车之后价格调整了还是按新价格来吧?我10月定的MODEL 3就是等升级,一直没提车呢。这万一还降价了,那就更满意了。
定了为何降价还满意?

定金已交,等着先提个增配的3先,Y不急,22年底再换比较成熟的版本

1月配合model 3增配达到变相减价而已

y是没有标续的
上铁锂可能性会相对低一些

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-12-31 11:15 发表
1月配合model 3增配达到变相减价而已

y是没有标续的
上铁锂可能性会相对低一些
四驱改后驱,电池用铁锂,续航接近三元四驱,价格打下来分分钟卖爆。

我只是觉得磷酸铁锂电池问题有点多,特斯拉自己也没研究好配套,在国内就匆匆上马!

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-12-31 15:19 发表
四驱改后驱,电池用铁锂,续航接近三元四驱,价格打下来分分钟卖爆。

y工信部还没申报单电机,美国有了,国产将来肯定有
至于model3毫无疑问这个价位已经卖爆,除了改款热管理升级板上钉钉以外,长续航还留着降1w吃补贴的空间

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-12-30 01:22 发表
定了为何降价还满意?
特斯拉定车就交1000块钱而已。降价了付余款的时候肯定是按照新价格来啊,增配还降价的话,那不是更香么?

发新话题

官方公众号及微博