» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在买奥德赛合适吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @superpip33  于 2021-1-2 15:39 发表
新车差不多30w吧。。
喷了,差5w不上新车?

混动奥德赛电动门那个全新办下来也就25万

posted by wap, platform: Chrome
我今天bilibili刷此地无银的1/8号加更的节目,关于雅阁变速箱漏油的事,结果最后彩蛋是:其实索赔变速箱最多的是奥德赛,喷了,特来告诉下楼主

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-26 22:37 发表
不是着急用车就再等等,日本已经改款,国内明年肯定也要同步,最关键的是,这个级别的翘楚,塞纳马上也要国产了。

现在买就跟49年入国军差不多 233
塞纳国产当然是考虑塞纳啊

看看新gl8

早买早享受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2021-1-6 08:27 发表
喷了,差5w不上新车?

混动奥德赛电动门那个全新办下来也就25万
25万混动版奥德赛什么配置?

posted by wap, platform: iPhone
我和lz情况差不多,前两天刚买了传祺m8

希望能对家人好点

引用:
原帖由 sivalei 于 2021-1-13 00:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我和lz情况差不多,前两天刚买了传祺m8

希望能对家人好点
绝对正确,其实很香,能说说配置价格么?

posted by wap, platform: iPad
兄弟,12号国内2020年mpv销量刚出来,奥德赛还没有东本艾力绅多,种草就搞辆22w/25的低配二手,要出手也不会损失购置税,等嘉华和塞纳出来再做决定。

引用:
原帖由 @pigudada  于 2021-1-13 20:31 发表
绝对正确,其实很香,能说说配置价格么?
杭州,这边优惠力度很小,23多的领秀 5k油卡,送了木地板,贴膜等常规东西。

我自己在闲鱼上2k5买个可以厂商优惠名额优惠5k

posted by wap, platform: Android
塞纳出来也未必会买塞纳的

搞不好出来49万9,最后还是老老实实GL8。

荣威那个iMAX8,就是GL8的底盘砍掉点长度,卡在5米。
看起来没什么硬伤。

引用:
原帖由 大手 于 2021-1-25 23:00 发表
塞纳出来也未必会买塞纳的

搞不好出来49万9,最后还是老老实实GL8。

荣威那个iMAX8,就是GL8的底盘砍掉点长度,卡在5米。
看起来没什么硬伤。
牌子硬伤啊,荣威这牌子被新能源网约车早就做塌掉了。

混动奥德赛用的什么变速箱呢?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @alexchang2010 于 2021-1-27 13:42 发表
混动奥德赛用的什么变速箱呢?
ecvt

引用:
原帖由 sivalei 于 2021-1-18 12:28 发表
杭州,这边优惠力度很小,23多的领秀 5k油卡,送了木地板,贴膜等常规东西。

我自己在闲鱼上2k5买个可以厂商优惠名额优惠5k
想买那个次顶配那个配置,外黑全黑,越看越好看 ,就看中行驶品质碾压奥德赛

发新话题

官方公众号及微博