» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在买奥德赛合适吗?

posted by wap, platform: Android
首发的GM8开了快3年了,还行吧,不过不失

GL8安全性到底如何啊?不说都说碰撞差嘛。再怎么安全驾驶,被动安全也不能少啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfano  于 2020-12-29 11:27 发表
GL8安全性到底如何啊?不说都说碰撞差嘛。再怎么安全驾驶,被动安全也不能少啊
会有人和你说山东Gl8事故的,你安心了。
反正你谭推荐飞度的和不推荐gl8的是一波人
估计觉得本田飞度应该安全性超过阿尔法吧

posted by wap, platform: iPhone
飞度,思域,奥德赛都买了
都他妈的屌丝最爱
臭屌丝还要怂恿别人也买
实际就是臭狗屎!
运动一泡污,舒适一泡污
就是便宜,仅此而已

丰田一汽版汉兰达又叫路放据说明年年中出

同样纠结   家里车也老了,打算年底换奥德赛来着。。。。 但是这个时间点买真的感觉不上不下的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-29 11:31 发表
会有人和你说山东Gl8事故的,你安心了。
反正你谭推荐飞度的和不推荐gl8的是一波人
估计觉得本田飞度应该安全性超过阿尔法吧
GL8安全性同级别最烂没什么好质疑的,现在应该没有弱智会认为飞度能撞的过GL8的,等级差太多了。但以前是真有人坚信汉兰达撞不过POLO。

塞纳低于50w是不可能的

飞度撞不过自行车倒是听说过

posted by edfc, platform: iPhone 8
奥德赛最大优势:乘坐空间舒适,第三排也好坐,而车身就4米8多,停车方便,双层停车位都可以进去。

posted by wap, platform: Android
去年5月买的2手艾力绅豪华。17000公里,258000。。

gl8确实舒服,就是平时开着出门太别扭了……

posted by wap, platform: 小米
自行车卡保险杠的案例哪家都有,据此认为自行车撞的过汽车请亲自实践一下

引用:
原帖由 superpip33 于 2020-12-30 11:18 发表
去年5月买的2手艾力绅豪华。17000公里,258000。。
喷了,图啥?我记得新车也没贵多少啊

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2021-1-1 22:24 发表
喷了,图啥?我记得新车也没贵多少啊
新车差不多30w吧。。

发新话题

官方公众号及微博