» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 14寸LG复古CRT小电视 九九新 箱说全

去年收来的全新,热情褪去了,看看谁有兴趣,闲鱼交易。
价格勿喷,买的时候就贵。
闲鱼点击购买

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-26 23:50

posted by wap, platform: iPhone
好价啊
要不是。。我就收了

索尼34寸贵翔,闲鱼上就卖2、300块,成色还都不错

你这居然敢叫价1688??敢问都有啥接口??

posted by wap, platform: Samsung
肯定是最基本的av口了,这东西是怀旧用的,物以稀为贵吧,js炒作专门收割7080后情怀的(其实js也是7080后,呵呵)

小时候最喜欢拧这个调台了

posted by wap, platform: iPhone
这电视2010年发售的,只有av和rf口,就是复古crt电视配红白机主题,官方价是1400多。当时就被外形吸引了。
然后淘宝当年有一批全新,大概二十台,卖700元,当年没狠下心买,成了一个遗憾,然后几年一直想淘一台,一直买不到,大概两年前闲鱼买到一台二手,花了六百多,算是圆了遗憾,虽然外观有磕碰划痕,也没得选。结果不到一年,去年又惊喜发现有人再卖一台全新机,但一开始价格太贵了,后来看他从2500降到1800,然后就跟讲价到1500买了下来。至于为什么又拿出来卖,还卖的比1500贵,可能人就是这样,没有就爱的不行,有了以后感觉也就那样,虽然比较配老主机,但跟彩监比画质没法比。家里多余的电视也太多。就摆出来卖一下,价格不低,因为一是我买的就贵,二是就是卖个稀少尤其准全新,三是潜意识还是有点不舍得,如果卖不出去我就继续留着。
如果我是不小心收割了你们的情怀,我先给你们说个抱歉了。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-26 20:44

posted by wap, platform: 小米
我觉得买这个只能算情怀了

posted by wap, platform: 小米 红米
我说的是js,又没说你!

情怀收割情怀

情怀是有,可是愿意为情怀买单的人不多
愿楼主找到有缘人

这个基本买来拍个照就可以再出了

这个基本买来拍个照就可以再出了

漂亮是真的漂亮

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-12-26 17:21 发表
索尼34寸贵翔,闲鱼上就卖2、300块,成色还都不错

你这居然敢叫价1688??敢问都有啥接口??
说得我都想去咸鱼整一台贵翔了

这个造型完美,可惜只有AV接口。

当时想买的时候,下手晚了,没有红色。再后来啥颜色也没了。

发新话题

官方公众号及微博