» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-29 14:37 发表

你倒是解释解释7分比6.5分好不少好在哪里了值0.5这么多分。狄仁杰三部比晴雅集好不少是你原话,我可一个字都没改过。倒想请你详细解释解释0.5分怎么可以诠释“好不少”的。
可以用一塌糊涂形容剧情的电影怎么做到 ...
我专门起了一段,说晴雅集的格局,我说这片格局小,反应都城景象基本都是俯瞰,不够细致,这一点不如妖猫传,甚至不如狄仁杰三部曲。

我有说是影片整体么,我单拉出来说某一个部分,你怎么理解成整体得分要好不少?

我要说黑暗骑士动作戏不行,不如正义联盟你是不是要得出黑暗骑士评分要比正义联盟低了?

所以我跟你说话很累,我真的懒得回复你,你都看不懂,是不依不饶,我知道你是真的觉得我不行,我也不跟你争,因为这不是什么大事,不影响生活,我是真的怕你因为这些破事坏了身子,看不懂复杂的文字其实没关系,电影鉴赏能力差也不叫事,哪怕你觉得自己不差也不是事,但是气坏了身子就是事了,对自己好点吧,你在我这抬杠一点用都没有。

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 14:51 发表

我专门起了一段,说晴雅集的格局,我说这片格局小,反应都城景象基本都是俯瞰,不够细致,这一点不如妖猫传,甚至不如狄仁杰三部曲。

我有说是影片整体么,我单拉出来说某一个部分,你怎么理解成整体得分要好不 ...
当然有用,可以打发工作间隙的无聊时光,顺便能理解一下你到底是什么思路。
现在基本能弄懂,但是你的打分我依然无法认同,也就别标榜自己客观了。
至于内战这部电影,很特殊。至少要把美队1、2看懂了,才能理解内战里美队的动机。
反而是铁罐那边,动机很单纯。
至于泽莫,交代不多但是很多伏笔。
值得用心多看两次,或者你就能看懂了。

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-30 14:36

网上打100分都没用,现在都是用钱投票,自己喜欢看啥类型的就多去刷几遍就行,以后同类型的片子就更多,没啥好争的。
我老婆现在都知道不求我跟她去看这类片子了,她看她的晴雅集我看我的心灵之旅,挺和谐的。

posted by wap, platform: 小米 红米
神了,我生活圈子里除了一两个职场碧池之外,剩下能看到去看晴雅集的人全在这贴里了,就是诸位的老婆……
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-30 14:11

https://www.bilibili.com/video/BV1NK411g7ZK

屎翻个面还是屎
这部电影依旧散发着四娘独有的恶臭感

至于楼主,很久以前在我看来就是几个观影“品味独特”的tger之一了
本帖最近评分记录
  • ablution 激骚 +1 我很赞同 2020-12-31 15:28
  • gosega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-31 11:36
  • cym 激骚 +1 我很赞同 2020-12-30 14:11

引用:
原帖由 夏青 于 2020-12-30 12:38 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1NK411g7ZK

屎翻个面还是屎
这部电影依旧散发着四娘独有的恶臭感

至于楼主,很久以前在我看来就是几个观影“品味独特”的tger之一了
我好歹敢去看,优点缺点都指出来了,会独立思考,总比只能人云亦云跟着别人后面放屁的人强点吧

posted by wap, platform: 小米 红米
这么烂为什么还不破产

Posted by Xiaomi Redmi K30 5G Speed
说了半天又是屎我吃过了,你们没吃过的没资格跟我这讨论屎的色香味的逻辑是吗?

还给这破片子送钱怕不是脑子有包?

本来就是个挂名导演,还有执行导演的,挂名导演你就当是条狗了。

引用:
原帖由 ablution 于 2020-12-31 15:36 发表
还给这破片子送钱怕不是脑子有包?
我是给阴阳师IP送钱,就算我脑子有包好了
本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 17:34
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 17:34

独立思考不代表就要把屎嚼出美味来

支持下楼主,昨天我去看了

这片子我可以打7分,    剧情6    演员7   画面7.5   音乐8
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-29 15:07 发表
当然有用,可以打发工作间隙的无聊时光,顺便能理解一下你到底是什么思路。
现在基本能弄懂,但是你的打分我依然无法认同,也就别标榜自己客观了。
至于内战这部电影,很特殊。至少要把美队1、2看懂了,才能理解内战里美队的动机。
反而是铁罐那边,动机很单纯。
至于泽莫,交代不多但是很多伏笔。
值得用心多看两次,或者你就能看懂了。
原来躲着专门扣人的是你的小号

今天跟朋友一起去看的,一起去的有三个妹子,出来无一例外说是垃圾~~~其中两个人对片子的音乐有一点认可,还有一个说没看懂~~哈哈哈~~

当然,我是如坐针毡的陪们她看完了这个片子。。这片给2分都嫌多。。

发新话题

官方公众号及微博