» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 14:49 发表
我的标准一点都不混乱。
内战流球都属于豆瓣粉丝和战狼加成偏高的分。
达拉斯买家俱乐部居然比我不是药神分数低,这更不合理。
同理,晴雅集因为郭比特人黑粉过多所以得分偏低。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫 ...
富春山居图的服化道要不要肯定一下?毕竟志玲姐姐换了那么多套衣服
评分标准反复横跳就别说了,哪有用导演是谁或者是不是xx粉丝作为加减分项的

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-27 20:52 发表

富春山居图的服化道要不要肯定一下?毕竟志玲姐姐换了那么多套衣服
评分标准反复横跳就别说了,哪有用导演是谁或者是不是xx粉丝作为加减分项的
干嘛,给内战和流球打低分就是反复横跳了?富春我没看,恐怕晴雅集大概率你也没看,跑来对空哈气干嘛呢,那俩片没上8分怪我咯?

posted by wap, platform: Samsung
刚巧今天看了这片子,烂到极致也就画面能给2分。卖腐招揽无脑女观众,剧情逻辑啥的简直弱智到不行节奏拖沓,那个最终boss的蛇根本就是来搞笑的还有祖传的三个式神完全无语。。。浪费时间的东西

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 22:09 发表
干嘛,给内战和流球打低分就是反复横跳了?富春我没看,恐怕晴雅集大概率你也没看,跑来对空哈气干嘛呢,那俩片没上8分怪我咯?
给内战和流球打低分没问题,转头给晴雅集这种烂片打比前两者高的分才搞笑
晴雅集在哪里的评分也不够给后两者提鞋啊
晴雅集超过6分了吗

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-27 23:14 发表

给内战和流球打低分没问题,转头给晴雅集这种烂片打比前两者高的分才搞笑
晴雅集在哪里的评分也不够给后两者提鞋啊
晴雅集超过6分了吗
晴雅集讨好女性观众,但是评价一部电影不能完全带着直男视觉,哪怕你不喜欢,但也不能说女性向AV是垃圾对吧?
晴雅集好歹画面能养养眼,美术团队是有水平的,流球连画面我都觉得不行,各种拼凑的特效团队,靠小粉红战狼鸡血拿了个高票房,我更加看不上。
至于美队3,我说过很多次了,那么大的投资,赏心悦目有印象的特效场面几乎没有,剧情弱智喂屎,成片品质与期待度严重不符,这好歹是好莱坞大片,特效流水线及格品质,剧情喂屎,那不就是不及格么?
我个人并不反感特效电影,98年的风云雄霸天下至今还偶尔拿出来看,花了心思和没花心思的东西一眼的区别。所以就算妖猫传再怎么莫名其妙我对这片还是肯定的,晴雅集和妖猫传的毛病是一样的,虽然它根本不如妖猫传,故事讲的一塌糊涂,拖沓,但这片的画面和特效在观影过程当中还是时常能让人感觉到享受并且印象深刻的。
同样是烂,美队3和流球我看完是一肚子气一点好感的地方都没有,所以不及格。看完晴雅集出来,心里想的是,不愧是郭敬明,一手好牌打的稀烂,可惜了如此优秀的团队,所以它能值个6点几分。

posted by wap, platform: Samsung
负分滚粗

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 00:18 发表
晴雅集讨好女性观众,但是评价一部电影不能完全带着直男视觉,哪怕你不喜欢,但也不能说女性向AV是垃圾对吧?
晴雅集好歹画面能养养眼,美术团队是有水平的,流球连画面我都觉得不行,各种拼凑的特效团队,靠小粉红 ...
我来给你捋一下你的逻辑
妖猫传莫名其妙, 晴雅集剧情比妖猫传还烂,优点是女性向av,以及偶尔(在你眼中)能看的画面特效,以及被郭小四打烂的一手好牌
所以在你的评分里比美队和浪球高

所以这里的结论是你是郭小四的女粉丝?
有意思的是你评价认为不能说女性av就是垃圾,评价浪球的时候又把小粉红av计入减分项
这双标的有点过了

没办法,谁让很多直男关注好顶赞完了115呢
资本会关注你的每一次投票与每一次不投票

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 14:49 发表
我的标准一点都不混乱。
内战流球都属于豆瓣粉丝和战狼加成偏高的分。
达拉斯买家俱乐部居然比我不是药神分数低,这更不合理。
同理,晴雅集因为郭比特人黑粉过多所以得分偏低。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫 ...
狄仁杰通天帝国我记得你给了7分没错吧?按你的说法,“比晴雅集”好不少,结果只高了0.5分?
0.5分就是好不少的标准了?
晴雅集和通天帝国你有一个共同评语,“剧情一泡污”
所以你对电影的评价我是不是可以理解为“只要场面够大画面够炫CGI够多”,就可以给个及格线以上的分数了?
至于内战,重看了一遍你的评价,我只能说你根本没看懂美队123
最可笑的是你身为一个黑深残DCEU死忠粉,居然连剧情一泡污毫无内涵的傻逼国产骗钱电影都能给这么高的分?

顺便补点郭小四这次的“借鉴”

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 11:43 发表
顺便补点郭小四这次的“借鉴”

喷了,写轮眼可还行
我有点明白他所谓画面特效好是啥意思了
画面对比度要高,色彩要鲜艳
难怪看不上美队现实风和流球冰冷机械风的特效
流球单就行星发动机启动那一段怎么也不可能比晴雅集这类片子差

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 11:33 发表

狄仁杰通天帝国我记得你给了7分没错吧?按你的说法,“比晴雅集”好不少,结果只高了0.5分?
0.5分就是好不少的标准了?
晴雅集和通天帝国你有一个共同评语,“剧情一泡污”
所以你对电影的评价我是不是可以理解 ...
因为觉得美队3更烂,更侮辱智商。通天帝国我什么时候打的分我不太记得了,怎么又扯出一个电影。我觉得你这人有点搞笑就是,一旦我评说一部电影,你一定要拉出若干年前的某部电影来问我为什么得分不一样,我原因都说了你又来反驳我,每次都这样,重复来不嫌腻,和楼上那位一模一样,你是有多大的怨念啊,我就是觉得美队3不好看垃圾,我就是觉得流球垃圾啊,我也没说晴雅集很优秀,刚及格而已,抄奇异博士我第一句就说了,犯得着要你个连电影都没看过的又跑来截图么。服了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-28 13:04 发表

喷了,写轮眼可还行
我有点明白他所谓画面特效好是啥意思了
画面对比度要高,色彩要鲜艳
难怪看不上美队现实风和流球冰冷机械风的特效
流球单就行星发动机启动那一段怎么也不可能比晴雅集这类片子差
这片美术好在哪我说的很清楚,色彩鲜艳对比高就是好那是你脑补的,跟我没关系。行星发动机都掉帧了,你开心就好

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 13:42 发表
因为觉得美队3更烂,更侮辱智商。通天帝国我什么时候打的分我不太记得了,怎么又扯出一个电影。我觉得你这人有点搞笑就是,一旦我评说一部电影,你一定要拉出若干年前的某部电影来问我为什么得分不一样,我原因都说了 ...
很简单,因为你自己评分体系混乱不堪,多重标准。
如果你连自己每次评分都自相矛盾,请问你评分的意义何在?纯粹嘴嗨一下表示自己看过这电影?

posted by edfc, platform: iPhone X
b站上看了浓缩吐槽版,然后去看了野村万斋版,顿时感觉好多了!

发新话题

官方公众号及微博