» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

推个狗血韩剧,顶楼

posted by wap, platform: Samsung
这剧故事极其狗血,媳妇在家看我跟看了几集竟然停不下来了,棒子嫂子们颜值身材气质没的说,有空的可以看看。

剧名就叫《顶楼》,看第一集以为是比较深刻的关于阶级的电视剧,没想到是个狗血剧

推剧连个名都不写,推了个寂寞

楼主标题不是写了吗,就叫《顶楼》。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,要不看三楼我也不知道lz推荐的是啥呢

“逗你玩儿”

posted by wap, platform: iPhone
这韩剧名字叫顶楼?不点进来,根本不知道呢..

应该加个书名号,哈哈。

评分忒低了
这剧很狗血 芒果台就是跟这类学的

下了霸王龙组的1080P,比凤凰社的垃圾720P效果好多了。

整容痕迹明显吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-12-26 19:50 发表
整容痕迹明显吗
正派人物标准整容脸,关键是整得并不好看。

反派反而是美得出汁,而且自然很多。

不行,看多几集后,就会觉得人物智商都欠费了。

衣服沾了血之后,换了一套新衣服,结果衣服上还是有血。这是幼儿园过家家吧。

前几集节奏忽快忽慢,10集左右好看,我看到14集看不下去了

引用:
原帖由 baki 于 2020-12-27 10:30 发表
正派人物标准整容脸,关键是整得并不好看。

反派反而是美得出汁,而且自然很多。
喷了,我下的是一部打丧尸的奶飞棒子剧

富豪贴个胡子就能完美假扮体育老师,和几十年前的武侠片里,女的贴个胡子就能男扮女装一个套路。

20 12
发新话题

官方公众号及微博