» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] M1 MacBook Air感受

待机时间和解锁速度太满意了,目前没遇到什么软件不兼容的情况,买的16g版本,有点后悔,8g日常足够了

发热也是火星科技,不在乎价格的话就是地球最强轻薄本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-21 11:03 发表
楼主从没用过mb?之前,大概8年前吧也许更早,mba就已经是不用关机,用完了合盖,想用的时候开盖秒进
從沒更新過MB吧?
從今年初最新款Intel的MBA/MBP到最高端的MBP16 開蓋到進入都要3-4s左右
M1的MBA是和iPhone一樣 開蓋即桌面

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-12-21 15:34 发表
用M1芯片的桌面MINI啥时候出啊,想体验PC刷APP的感觉
新的MAC MINI?不是有吗?

请问怎么下载ios app啊?感谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-12-21 15:51 发表
请问怎么下载ios app啊?感谢
App Store 里直接搜索,然后可以在Mac 和 iPhone ipad之间切换
本帖最近评分记录

V2EX上有人用m1的Mac跑windows arm,给他爱5能跑到4k 30帧

posted by wap, platform: Chrome
买国行买港版呢,港版淘宝才7k,能买吗

感觉年初了MBA是49年入了国军……

看的我也想买一个玩玩了。

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-12-21 16:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
买国行买港版呢,港版淘宝才7k,能买吗
你说的是16GB还是8GB? 国行8GB官方价格7999,这点差价没必要买港版了吧,PDD说不定就有7000的价格了。

posted by wap, platform: iPad
等明年的16寸看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2020-12-21 15:47 发表
從沒更新過MB吧?
從今年初最新款Intel的MBA/MBP到最高端的MBP16 開蓋到進入都要34s左右
M1的MBA是和iPhone一樣 開蓋即桌面
好吧,对我来说没区别,我用电脑又不是像用手机一样经常睡来睡去

合上关闭后,再打开发现掉电很厉害啊。

是不是可以用闲鱼app

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2020-12-21 22:33 发表
是不是可以用闲鱼app
闲鱼好像没有兼容

发新话题

官方公众号及微博