» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
我和另一个车主说理想的话很多,非常多,各种解释原理,各种就事论事,你就单挑了这两句早期刚上市没提车时的话截图,很会选嘛。有兴趣可以去看看这个帖子的完整内容,后面另一位后来的车主贴出了38的详细测试,油耗也有定论了。这是我1月关注的时候发的,显然了解的还不够完整和准确,被你给找到“料”了,然后我7月底提车后,给别人的询问帖子里的回帖你怎么不贴下?看看我哪句写得不对?哪句是车吹?总之,看你发的帖子,感觉你是个又low心理又阴暗的人。

谢谢lz提醒,好在我一直不喜欢买二手货。

神了,LZ好人,求你再发功。

理想ONE就算了。3缸1.2T额定功率60kw充电。黑了也不冤

lz你善良

posted by wap, platform: iPhone
像楼主这样的对他人意淫论罪行为不说十恶不赦,也是坏极了加恶心到家了。

posted by wap, platform: Android
这是实打实的利益冲突
等后续

这贴还有人感谢LZ,也是服气

泥潭这种有罪推断的帖子真让人作呕

人家不偷不抢 按照自己的想法卖东西 怎么了  说了半天一点证据都没就栽赃?有意思吗

虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 10:06
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 10:05
  • kleiber 激骚 +2 感谢分享 2021-2-28 00:03
  • Jobs 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-27 13:36
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-27 11:52

算不算数码界“名媛”

引用:
原帖由 zczc000 于 2021-2-26 15:13 发表
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,人家是不是贩子和你有什么关系?骗你钱了?谁被骗了站出来走两步啊。

posted by wap, platform: Samsung
一进数码区就看到这傻逼的公厕帖,一阵恶心

posted by wap, platform: iPhone
二道贩子现在只要少加点都是活菩萨了

发新话题

官方公众号及微博