» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

人家lz好心发个帖提醒各位注意下而已,回帖喷lz的什么心态?神了

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 骂人 2020-12-21 20:47
  • zczc000 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-21 17:55

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-12-21 15:43 发表
人家lz好心发个帖提醒各位注意下而已,回帖喷lz的什么心态?神了
把一个正常人意淫成骗子叫别人小心,叫好心提醒。。。呵呵!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-20 21:10 发表
各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发个xxx产品仅用一周便宜转让,其实也就比新的便宜个零头,屡试不爽总有贪便宜上钩的,类似这样的:
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
楼主有心了,帮顶

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-21 15:56 发表

这个人的id 在威风是堀北真希  很老的一个倒爷号了 2手区一直看到的 因为以前威风只逛2手区 骗子不至于但是肯定是个倒爷,但是一个倒爷在tg装数码玩家,然后在2手区要求先款卖货

lz理智提醒也很正常 tg翻车的事情多了 上网你怎么知道对面是人是鬼?

笑死我了, 玩家喜欢自己手上玩的东西进进出出,有什么问题?
这就是倒爷了啊,泥潭重新定义倒爷啊。

posted by wap, platform: Android
卖家提先款还是得注意下……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-21 15:56 发表
我记得好多年前你是不是有一个帖子,然后当时有好几十页的回复
本帖最近评分记录
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-21 23:26

喷了!打个比方:隔壁有个打扮时髦的美少女,天天早出晚归(人家不过是个人民教师,得上早自习,晚托班。),LZ跟街坊邻里八卦,这女的肯定不是什么好货色,没准有性病,大家离她远一点……

提醒一下LZ 有时好心不一定办好事 在没有确凿证据之前 任何捕风捉影的揣测 可能会对他人造成不可挽回的名誉损害 是不成熟的表现 每个人都要为自己的行为负责 成年人言行举止还是得三思

所谓君子爱财取之有道 包装人设 也是营销手段 不为非作歹 我觉得没什么问题

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2020-12-21 17:09 发表
喷了!打个比方:隔壁有个打扮时髦的美少女,天天早出晚归(人家不过是个人民教师,得上早自习,晚托班。),LZ跟街坊邻里八卦,这女的肯定不是什么好货色,没准有性病,大家离她远一点……

提醒一下LZ 有时好心不 ...
起码在我朝,正经的学校,老湿的着装有要求的吧,老哥你是不是艾薇看多了

我朝的女老湿,着装有什么要求? 可以穿黑丝高跟吗

引用:
原帖由 typec 于 2020-12-21 17:33 发表

起码在我朝,正经的学校,老湿的着装有要求的吧,老哥你是不是艾薇看多了
可能你对时髦有什么误解!

感谢楼主花时间揭露真相。

posted by wap, platform: 小米
除了先款需要注意,其他没什么,倒爷跟普通个人没啥区别,只要看货看价没问题就可以了,有时候买卖跟职业的卖家更舒心,当然你想捡漏还得靠个人卖家……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2020-12-21 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。
你这话说的就特码的太恶心了。
最后这句话翻译过来就是莫须有,可以把这罪名安在任何人头上。有你这么说话做事的么?

posted by wap, platform: Samsung
你们管这种毫无证据的扣屎盆子当好心提醒也是喷了,红小将好苗子~23333

发新话题

官方公众号及微博