» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

我感觉应该不会是,就是一个经济条件不错,爱折腾,经常买来卖去,感觉就很爽的那种吧

posted by wap, platform: Samsung
看楼主的描述不觉得有啥问题,喜欢买数码东西,买来了玩玩再卖了也很正常吧

posted by wap, platform: Android
老id,喜欢折腾,没投诉,无所谓

楼主只是说警惕,也没说不让买,通过其他论坛喝交易记录推测里一下可能性。提醒大家小心,论坛又不是实名制的,谁也不认识谁,觉得楼主说的有道理到长个心眼觉得没道理到一笑而过就行了,这一个两个跑过来喷楼主到我反倒看不懂了,是觉得楼主多管闲事还是断了哪些人财路,这值得深思啊。。。
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-22 11:35
  • 赤井秀一 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-21 13:52

posted by wap, platform: iPhone
就算是摸摸党也没什么吧,记得走闲鱼就行。

posted by wap, platform: Android
我觉得楼主是好心。
可惜我不能加鸡骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-21 01:20 发表
我感觉应该不会是,就是一个经济条件不错,爱折腾,经常买来卖去,感觉就很爽的那种吧
经济条件不错至少就应该ps5,xbx都留着,至少我是粗浅的这么以为

标题:马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱

看这语气,傲娇中透露着一丝不屑,拿捏的非常到位

楼主有心人~

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-21 03:02 发表
楼主只是说警惕,也没说不让买,通过其他论坛喝交易记录推测里一下可能性。提醒大家小心,论坛又不是实名制的,谁也不认识谁,觉得楼主说的有道理到长个心眼觉得没道理到一笑而过就行了,这一个两个跑过来喷楼主到我 ...
黄牛抱团取暖

lz这逻辑不合理,按lz的说法超值包也是倒爷了

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-12-21 08:25 发表
黄牛抱团取暖
个人认为即使黄牛也无可厚非,大家有啥说啥,我做这份差事,赚这份钱

但是像mailps3这种矫情的模式就没劲了
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2020-12-21 17:56

引用:
原帖由 password 于 2020-12-21 08:37 发表
个人认为即使黄牛也无可厚非,大家有啥说啥,我做这份差事,赚这份钱

但是像mailps3这种矫情的模式就没劲了
黄牛这职业在大多数人眼里如过街老鼠,人人喊打,不受待见。所以大多黄牛都会绞尽脑汁为自己披上光鲜的伪装。这种现象在tg也屡见不鲜,比如说不少倒卖二手游戏的非要说自己是不差钱的收藏玩家。

倒爷和有钱玩家,根本区别还是有的,信任链的起点就不同。

有钱玩家人设下,大家可以相信出的二手是他自己从可靠渠道买的全新品,开封玩玩出原味二手。
倒爷人设下,东西的来源可就说不准了,真还是假?行还是水?到底是几手货?要当成有钱玩家那样去信任,我肯定是不愿意的。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 10:09
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2020-12-21 17:56

实话实说,一般黄牛我觉得也无所谓,也算正常市场行为。主要今年这个疫情到了下半年,电子产品供货情况真的好差,这时候靠老渠道、闲功夫抢购造成进一步短缺,确实惹人烦

对的,我就是显卡卡在海关14个工作日还没拿到,酸得不行……

发新话题

官方公众号及微博