» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发个xxx产品仅用一周便宜转让,其实也就比新的便宜个零头,屡试不爽总有贪便宜上钩的,类似这样的:
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
[游戏业界综合讨论区/0/5/mailps3]
把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 #2
[游戏业界综合讨论区/54/1433/hzde884]
马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱
[游戏业界综合讨论区/46/1950/password]
真是扶不起的阿斗,把昨天刚入手的XSX亏150卖了~ #2
[游戏业界综合讨论区/79/3542/otz]
xsx要崩盘了吗?5000搞到一台港版机子

接下去我顺藤摸瓜查到他是个职业倒爷,证据如下:

他在TGFC近两个月发帖80条,回帖560条频率属于很高,无非就是想塑造一种类似id“真忘私棉”的人物形象,在我看来他目的性极强————卖二手数码产品,甚至让人先款,在这里我对先款的那位朋友表示由衷佩服,另外我还翻到了他在香港当地黄牛论坛收手机的记录发出来让大家过目下,他甚至在香港黄牛论坛都有多个账号!!!

我大致总结了他在TGFC这两个月发帖的内容,总计购入:XSX 1台;PS5 1台;手机 6部 ;3070显卡2张;3080显卡 4张;6900xt显卡1张;mackook air 1台,我怀疑这个人在数码区不停的在发帖估计想在TG把自己打造成一个东西用一下不喜欢就随便卖掉的有钱土豪人设,这人应该各种论坛+闲鱼到处倒卖东西的,我看他以前拍的有些照片明显是在防静电工作台上拍的,一般普通人家谁会有这玩意,至于谁会有、会用、用来干什么那我就不知道了。。。。。。最后善意提醒大家,马上要过年了,大家要小心这个ID:mailps3,不要被对方一些手段给蒙蔽了。

本帖最近评分记录
  • qqqwwww6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 16:04
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 10:09
  • lunar651 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-22 06:52
  • trashman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 06:10
  • 岩田聪 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-21 17:49

posted by wap, platform: iPhone
lz 热心人 看到这人有钱买那么多显卡 然而拍出来的写字台这么小一个 就有一个嗯? 现在被扒皮了 大快人心

posted by edfc, platform: iPhone 11
有道理  不过能走闲鱼走闲鱼 少扯皮 我出东西买东西都看信用分虽然不准但起码过滤了部分人
还有坛里大家买卖大多爽快的 确实会让很多二手商家进来

想给lz加激骚但是级别不够 lz好人
顶起来

我和他有过一些正常关于显卡性能的交流看得出是真有在玩有在用的。
另外不是很明白,人家就算是倒爷又有什么问题吗?需要这样开个帖子挂城墙???泥潭雷飞不也是倒爷,规定倒爷不能上论坛么?
说别人会骗人有半点证据?这样无端揣测给人打标签感觉不是很好吧,这ID在论坛很多年了吧,有被他骗甚至交易出现纠纷的可以站出来说说。。。。
如果靠搜个发帖记录就能定义一个人,我看楼主还更值得警惕。一看就是个收钱的职业车黑!!!!大家要小心,马上要过年了!!!
你无端端被人这样说,开心么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
谢谢lz提醒,好在我一直不喜欢买二手货。

哈哈!砸人饭碗啊楼主,你这id也是老号了,只要他不坑人,不骗人,得饶人处且饶人,都在社会上混,谁不给自己立个好人设啊?

二手区确实有几个疑似倒爷的id,只要价格好马上就回复要了,人家卖的那东西一看就不是刚需的,因为我要买的东西太少出现,导致我经常蹲二手区,见怪不怪了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-12-20 22:19 发表
哈哈!砸人饭碗啊楼主,你这id也是老号了,只要他不坑人,不骗人,得饶人处且饶人,都在社会上混,谁不给自己立个好人设啊?
二道贩子卖出来的东西,和自用闲置性质不一样的,起码买家有知情权。

交易过一次,我只能说倒爷不可能以这个价格出这套东西。。。。

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ighlight=%2Bmailps3

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2020-12-20 22:51 发表
交易过一次,我只能说倒爷不可能以这个价格出这套东西。。。。

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ighlight=%2Bmailps3
鼠标水很深啊,倒爷说实话在论坛这么玩不喜,特别是天堂片也惺惺相惜了就...有点内味

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-12-20 23:57 发表
鼠标水很深啊,倒爷说实话在论坛这么玩不喜,特别是天堂片也惺惺相惜了就...有点内味
对,我也是倒爷,就靠着这论坛过日子。。。我们还是双簧,你满意了吗?真可笑!!!

引用:
原帖由 zczc000 于 2020-12-20 21:10 发表
各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发 ...
Posted by TGFC·NG
我觉得没骗过人走咸鱼也没什么纠纷,导不倒的能咋地呢?
这年头我最不喜欢把东西卖给个人,磨磨唧唧问来问题
同样我也不喜欢从个人手里买东西,起码的服务标准都做不到
只要不骗人,高低贵贱自有市场教做人,楼主你这是干啥么?你俩有仇么?

喷了~人家一没骗人(至今为止),二没吹逼~

倒爷不倒爷的跟你有半毛钱关系么?

posted by wap, platform: Android
有闲鱼这类平台,没看懂2020年为啥还要先款

发新话题

官方公众号及微博