» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为女侠1忠粉,这2我真的吐了……

说真的,导演脑子在想啥,多搞点动作场面,多来几场大战很难吗

引用:
原帖由 SHAN 于 2020-12-20 22:21 发表
说真的,导演脑子在想啥,多搞点动作场面,多来几场大战很难吗
没钱那~

posted by wap, platform: 小米
这片就算导演演员都涨价了,其实演员成本也不算高

于是拍摄成本其实就很高了,相对而言

我觉得导演追求实拍没啥,但这片其实实拍用的地儿,感觉不太对...

于是不得不绿幕的段落,就反而更显得假一些

posted by wap, platform: Chrome
还好在票房出来前,导演成功上车星战项目

女侠的最高光时刻就是初次登场战毁灭日
本帖最近评分记录
  • bjatc0244 激骚 +1 我很赞同 2020-12-22 12:38
  • yamiyama 激骚 +1 我很赞同 2020-12-22 11:07
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 11:01

posted by wap, platform: iPhone
第一次看电影睡着

posted by wap, platform: Android
DC的英雄片太可惜了。

DC到底在弄什么东西,当年钢铁之躯出来的时候影视区都是一片惊呼DC要勃起了,现在一看还是这么不死不活样子。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @墨凡  于 2020-12-21 16:23 发表
女侠的最高光时刻就是初次登场战毁灭日
当时配bgm一出,nb格拉斯吊炸天到不要不要的。
70年代的电视剧版女郎怎么比。
其他所有女英雄都不够给她提鞋的

红毒蛇的长城是不是也算崩了

posted by wap, platform: iPhone
讲真,DC赶快把扎导请回来,再这么折腾下去家产都要败光了

个人觉得可以一看啊 都拍成漫威那种突突突 哈哈哈 砰砰砰的模式有啥好的 不觉得腻么 这部觉得不爽的我觉得可以期待一下海王2 这一部明显是给女性看的

posted by wap, platform: Android
第一集有扎导把控,动作戏还能看看,第二集立马现原形。派导还是去拍女人戏吧,超英不适合你。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2020-12-22 13:28 发表
个人觉得可以一看啊 都拍成漫威那种突突突 哈哈哈 砰砰砰的模式有啥好的 不觉得腻么 这部觉得不爽的我觉得可以期待一下海王2 这一部明显是给女性看的
比起妇联的男女通吃,为什么要强调这2是给女人看的

小孩过家家剧情。

发新话题

官方公众号及微博