» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2077】1.1补丁出了

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-20 19:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
3600打完补丁提升明显。配合3080,次二档特效可以稳定50以上,大部分60了。
次二档特效指的是哪一项?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-20 19:18 发表
次二档特效指的是哪一项?
这个光追中等的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-20 19:20 发表
这个光追中等的。
我3600开光追中等没升级前就感觉很流畅了,肯定上50帧,不知道升级后上高会不会有提升

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-20 19:22 发表
我3600开光追中等没升级前就感觉很流畅了,肯定上50帧,不知道升级后上高会不会有提升
基本能稳60了,我在城里跑了几圈都没下过60。cpu占用率也上来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-20 19:25 发表
基本能稳60了,我在城里跑了几圈都没下过60。cpu占用率也上来了。
看起来不错,可以爽玩了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-20 19:25 发表
这种帧数信息要如何调出来?

我的显卡是1080,在1080分辨率下能保持50祯以上。

1.05真正遇到游戏进行不下去的bug了。二次冲突任务提示和某个NPC对话,但是那个NPC没有出现,进度就卡住了。不知道以前任务杀了这个NPC能不能避免这个问题,但是那是游戏初期的任务了。唉,只能等新补丁了。

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-20 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
你电脑有问题啊,我27小时,没闪退过一次
买了也就一年多一点的电脑,硬件的可能性不大,别的游戏也没遇见过这么极端频繁的闪退,CDPR论坛里有专门关于闪退的帖子,看看有没有解决的方法,都盖到两千多楼了,应该不是个案。

https://forums.cdprojektred.com/ ... s.11040656/page-118

崩溃的话我玩了60小时遇到3次,都是在剧情后期。

引用:
原帖由 murder 于 2020-12-20 19:52 发表
崩溃的话我玩了60小时遇到3次,都是在剧情后期。
我是训练关卡BUG,过不去,重开挡目前到了游戏刚开始救女人的环节,已经闪退崩溃了9次,玩了3天,每天崩溃3次就不玩了,倒是有一定的防沉迷作用,今天1.05版最后一次崩溃前终于把女人交给了急救小组,坐电梯下来过程中就闪退了,算上前天上电梯时3次崩溃,现在见到强制坐电梯就头皮发麻,还有原来1.04设置文件没问题,1.05后每次进游戏都会重置设置,对我来说是新BUG了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-12-20 19:30 发表
posted by wap, platform: 小米
这种帧数信息要如何调出来?

我的显卡是1080,在1080分辨率下能保持50祯以上。

微星的afterburner
本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-20 21:23

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-12-20 20:09 发表

我是训练关卡BUG,过不去,重开挡目前到了游戏刚开始救女人的环节,已经闪退崩溃了9次,玩了3天,每天崩溃3次就不玩了,倒是有一定的防沉迷作用,今天1.05版最后一次崩溃前终于把女人交给了急救小组,坐电梯下来过 ...
你看一下错误代码,我以前一台电脑玩生化7开局没多久就崩溃,后来查出来是显卡问题。换了显卡就好了。

我70小时从来没有崩溃过。你们都那么容易崩溃?

我用nv的 t2000作图的破显卡,一次退出崩溃也没有!人品太好了?而且截至目前位置我都没遇到什么bug,就是帧数太低,玩太久晕

posted by wap, platform: iPhone
64GB四通道内存
从来没闪退过
但是更新以后的UI bug任务bug很不爽

发新话题

官方公众号及微博