» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2077】1.1补丁出了

pc好像没更新呢?

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2020-12-19 13:11 发表

还在下补丁,听说现在的解决方法是进游戏设置,可正常修改保存退出,设置不会重置。
更新到1.05了,自己试了下,进设置之后无法退出返回游戏中或者游戏标题,只能切出到PS4系统界面关闭游戏,重启游戏后弹框提示该游戏的设置已返回初始默认配置。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2020-12-19 14:56 发表
更新到1.05了,自己试了下,进设置之后无法退出返回游戏中或者游戏标题,只能切出到PS4系统界面关闭游戏,重启游戏后弹框提示该游戏的设置已返回初始默认配置。
噗哈哈哈这也太惨了吧,傻逼蠢驴,退钱退钱

pc还没更新,急死俺老猪了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @makuto 于 2020-12-19 12:27 发表
posted by wap, platform: 小米
我就想问史诗的黑屏bug修了吗?
修复了《抢劫》和《爱如火》过渡期间发生的视觉问题。

应该就是这个吧……修了
这机翻…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2020-12-19 14:56 发表
CDPR估计就是修着玩,反正都这样了,破罐子破摔

Posted by HUAWEI MHA-AL00
我是新闻自由支线一直卡着,无论从大门还是天窗进都直接失败,也是读存档和重启都无效,不知道这次更新能不能解决  TGFC·NG

PC敲碗等补丁中 连补丁介绍点进去都是404

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-19 12:59 发表
但是之前开了hdr很刺眼,所以不敢开,这回温和了许多。不过开hdr不需要退游戏吧,直接操作电视不就好了?

我是pc接电视,win10还的手动开HDR

posted by wap, platform: Samsung
这是正式发售当成公测啊

PC什么时候更新啊,我今天一天没玩就等着呢

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-12-19 19:56 发表
PC什么时候更新啊,我今天一天没玩就等着呢
我也等着。

Posted by Xiaomi M2007J1SC
pc好像是21号?因为21号是cdpr承诺发补丁的最后一天

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2020-12-19 14:48 发表

我oc到2.11g怕是假3080?
2110Mhz是GPU-Z显示的Boost还是游戏运行实际跑到的boost?

最他妈需要补丁的就是戴帽子照镜子就变光头的设定,和帕南坦克震的时候突然冒出来一个光头喷了。

发新话题

官方公众号及微博