» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】《神奇女侠1984》归来~

posted by wap, platform: 小米
二刷了这片,我评价加分了

主要是缺点这片太明显,然后二刷心里有数,就自动无视所有的问题

其优点部分,拍的还挺往心里去的,就提高了评价...

看了看曾经分享的文件,还没失效咧

链接:
https://pan.baidu.com/s/1pM-ih2XR81GoSuOpaPRqvQ

提取码:
tsr7

预告片的纯净背景音乐

这片预告根本是今年最佳预告,那点踩的,正到极致

凸显了正片的动作场面,拍的总是不在点上,的感觉,连带着音效配的都有点乏力的感觉

zimmer这次配乐其实还有点新尝试,不是特别无脑...
但是...
我自己是真没听出来什么80年代的劲儿,这点上让人难以想象了都

虽然不用也不该像猛禽小队那片那样,直接生生的就把、80年代最爱被影视作品使用的几首热曲,特别无脑的堆砌一遍吧
但像这片这样,几乎完全没用什么时代感的音乐,也算反过来有点奇怪的

posted by wap, platform: iPhone
看二之前又看了一遍一,感觉两部片子衔接的很好,风格也一致,个人很喜欢

引用:
原帖由 abrina 于 2020-12-18 14:37 发表
刚中午跑去看了回来了,红毒蛇这扮相剃了胡子,我一开始还以为他是在cos特朗普
这片我感觉很一般,盖尔加朵也审美疲劳了,豹女还不错,我不知道为什么我现在喜欢这种类型了。
很明显就是COS建国啊,不光是扮相,还有骗人、建墙、许愿并夺走更多,完全就是在骂他…………

这文戏有点多啊,观影中几次差点睡着了

posted by wap, platform: 小米 红米
看看回复

引用:
原帖由 芭月望 于 2020-12-19 01:12 发表

很明显就是COS建国啊,不光是扮相,还有骗人、建墙、许愿并夺走更多,完全就是在骂他…………
Posted by TGFC·NG
是,我也这么认为

posted by wap, platform: Android
不说别的,这个片名字也太土了,就不能取个好点的吗?
老爱用 各种神奇xx的

全片看下来,这片跟1984有个蛋的关系,除了人物着装和汽车,没有80年代的任何特色。其实就是硬拗了这么一个年代,改成任何其他年份都不违和。

还有,这片不知道为什么要把女神削弱到如此地步。

第一部可以爆锤战神的女人,到了这里,被两部装甲车夹住就欲哭无泪了?编剧这是忘了第一部的内容了吧。

B站一个评论不错。
————————————————

这片很好看,理由有三:加尔盖朵很美很漂亮;女主很美很漂亮;神奇女侠很美很漂亮......

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-19 11:00 发表
还有,这片不知道为什么要把女神削弱到如此地步。

第一部可以爆锤战神的女人,到了这里,被两部装甲车夹住就欲哭无泪了?编剧这是忘了第一部的内容了吧。
许愿成功后神力慢慢流失……
话说你们都不认真看电影就来评论的吗??

她变弱还是逐步体现的,这点上做的还行

标准的越来越弱

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]
好吧,非常感谢楼上两位赐教。

不过神女复活男友之后,照理是神力减弱,那么为什么还能使出从没大型成功过的隐身术?

所以她到底是变弱了,还是变强了?

[i] 本帖最后由 baki 于 2020-12-20 00:55 通过手机版编辑 [/i]

喷本剧大boss动机的,我也没想通信条里面那个胰腺癌老头毁灭世界想法的合理性

发新话题

官方公众号及微博