» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 求闲置的SATA接口的固态硬盘

最近捡垃圾捡了台旧电脑,只有机械硬盘,想加个SATA接口的固态硬盘,买新的觉得不太合算,所以想来求个大家闲置的。
大小128GB或者256GB之间,价格128GB的100以内,256GB价格在150以内。品牌最好是三星、Intel等大厂。谢啦~

朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S
京东三年质保,,,
¥109
粉丝价105
plus可以再领取105-5

posted by wap, platform: 小米NOTE
关注下,也想看看找一条SATA协议M.2口的

引用:
原帖由 沉积岩 于 2020-12-17 09:05 发表
朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S
京东三年质保,,,
¥109
粉丝价105
这些不是大牌的怕用黑片,不敢用啊~

Posted by Google Pixel 4 XL
当年2700块买的160g,现在看着有人100块求购,那感觉还真是微妙哈哈

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼不少860 evo 假盘都卖到200多,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @01046  于 2020-12-17 09:21 AM 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
当年2700块买的160g,现在看着有人100块求购,那感觉还真是微妙哈哈
哈哈,是的,所以我即使扔了也不卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是500G的划算。200出头

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-17 10:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
…………别呀,让物尽其用啊~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-17 10:44 发表
1200买的美光M4 128G,还买了俩的飘过……

引用:
原帖由 ages 于 2020-12-17 15:16 发表

1200买的美光M4 128G,还买了俩的飘过……
出吗?

引用:
原帖由 沉积岩 于 2020-12-17 09:05 发表
京东三年质保,,,
¥109
粉丝价105
朗科这个我有,时不时就找不到启动盘

posted by wap, platform: Android
我有 两三天内就换下来,等我盘盘

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-12-18 07:23 发表
posted by wap, platform: Android
我有 两三天内就换下来,等我盘盘
好的,能先发个盘的状态吗?

有个三星EVO通电753小时,写入1.22T的要么,170不包邮

这块暂出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博