» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

并没有想象中那么好—AirPods Max开箱简评(新增补充说明)

乔布斯说~~~我究竟是病死的还是气死的~~这个问题有待商榷啊

价格/2 还可以考虑考虑

posted by wap, platform: iPhone
你拿金砖不就只能输出sbc么
蓝牙情况下音质好不了
试下有线连接

posted by wap, platform: iPhone
这耳机有一个优点是不闷,一般的耳机戴两小时耳朵狂出汗,这个一点没事。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-15 21:44 发表
蓝牙情况下音质好不了
试下有线连接
我就是为了测试下能否支持其它链接方式,外面评测没看有人测试

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-15 21:59 发表
我就是为了测试下能否支持其它链接方式,外面评测没看有人测试
苹果的音频播放设备,无论airpods还是homepod不都这样么…
生态圈的问题

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-12-15 21:44 发表
蓝牙情况下音质好不了
试下有线连接
有线的话只能数据线连接吧,3.5的话岂不是至少多两次数模转换

测苹果生态圈的东西不用苹果手机,测啥呢

引用:
原帖由 @amour123  于 2020-12-15 22:07 发表
测苹果生态圈的东西不用苹果手机,测啥呢
我用12pro听的啊,想啥呢

赞楼主的行动力

引用:
原帖由 assa 于 2020-12-15 22:03 发表

有线的话只能数据线连接吧,3.5的话岂不是至少多两次数模转换
6s

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2020-12-15 06:48 发表
不是我酸  这价格的大耳 比这颜值高的有很多吧
水果可以改变全世界的审美观。

这耳机也没辨识度,我看街上都长这样

16日12点、疯狂星期三: Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机
3999元包邮(用券)

引用:
原帖由 @assa  于 2020-12-15 22:03 发表
比蓝牙强很多

发新话题

官方公众号及微博