» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 代步车求推

背景:工作日基本在北京上班,上下班开车单程12分钟左右。

要求:
- 新车。
- 自动档。
- 合资品牌。如果各位觉得不合理,可批判。潜在需求是,要可靠,不能出些奇奇怪怪的幺蛾子。
- AT,不要CVT。如果各位觉得不合理,可批判。潜在需求是,帝都冬天,一共就开12分钟,不想热车,打火就走。地板油家常便饭。
- 偏好SUV车型。性能差不多的情况下,愿意为壳子多付一点点钱。
- 满足以上条件,越便宜越好。

有燃油车指标。电,油车均可。

posted by wap, platform: iPhone
at 合资 suv就五个…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tit 激骚 +1 感谢分享 2020-12-14 22:53

没听说日系车用cvt质量不好啊
反而看上去用at的比较堪忧吧

北京买车先谈指标,车是放在后面需要考虑的问题

你现在是否有指标,燃油还是纯电;没有的话,你打算摇号还是租赁,倾向于摇油还是电。

有指标么?没指标只能新能源,而且北京要收进城费了。

有指标。

posted by wap, platform: iPhone
帝都要买底盘高一点点的吧?我看那里停车停马路牙子上的不少。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-14 21:59 发表
没听说日系车用cvt质量不好啊
反而看上去用at的比较堪忧吧
传闻有低温保护,冷车磨磨叽叽不肯走。

引用:
原帖由 Acme 于 2020-12-14 22:48 发表
帝都要买底盘高一点点的吧?我看那里停车停马路牙子上的不少。。。
不是基本诉求。

五菱mini不香吗,剩下的理财
本帖最近评分记录
  • sola 激骚 +2 精品文章 2020-12-15 13:53

posted by wap, platform: Android
12分钟路程就选个车内制热最快的,不然每次等车里热起来已经快到了。

posted by wap, platform: Android
自行车,夸上就走,热身不热车。变速8到12速,你多智能变速就多智能。
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 我很赞同 2020-12-16 09:54

posted by wap, platform: Firefox
这需求可以装充电桩的话 妥妥电车啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robroys  于 2020-12-14 21:41 发表
at 合资 suv就五个…
你这列表明显不全啊
马自达cx4 cx5都满足
宝马x1 x3

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @tit 于 2020-12-14 22:49 发表
传闻有低温保护,冷车磨磨叽叽不肯走。
你说这些只有日产有

34 123
发新话题

官方公众号及微博