» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

retroarch怎么连飞智手柄?

posted by wap, platform: Android
闲鱼上捡了个飞智2t 安桌retroarch好像不认啊

飞智app切换传统模式

引用:
原帖由 arex 于 2020-12-12 22:11 发表
飞智app切换传统模式
试了 手柄测试 B键和r2 按下去没反应 是不是坏了?模拟器设置里也不行。select键测试里好的,但模拟器设置按下没反应。
到底是模拟器问题,还是本身有问题?我试了两个模拟器retro里fba 和snes ex 都一样毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2020-12-12 23:23 发表
试了 手柄测试 B键和r2 按下去没反应 是不是坏了?模拟器设置里也不行。select键测试里好的,但模拟器设置按下没反应。
到底是模拟器问题,还是本身有问题?我试了两个模拟器retro里fba 和snes ex 都一样毛病
99%概率是排线故障,我现在几乎换一次排线可以用一个多月。

奇怪 卖家说他试好才发的,还拍了测试按键的录相,不过他是苹果。我怀疑这老硬件是不是和现在的安卓机器不兼容啊。我试了手上两个手机都一样结果。

引用:
原帖由 红叶 于 2020-12-13 10:22 发表
奇怪 卖家说他试好才发的,还拍了测试按键的录相,不过他是苹果。我怀疑这老硬件是不是和现在的安卓机器不兼容啊。我试了手上两个手机都一样结果。

大佬,他的录像也许是好的,我的意思是排线很容易坏,我每次换排线前更你现在的情况一模一样

引用:
原帖由 红叶 于 2020-12-12 23:23 发表

如果有电脑,建议还是连电脑上测试一下,我之前就遇到过因为驱动、模式不兼容导致部分按键失灵的,如果你直接用USB接电脑上测也一样,那就不用想了,就是坏了

posted by wap, platform: Chrome
苹果升级13.5后所有蓝牙外设都不认了,包括飞智,怎么解决?

寄还给卖家,确实硬件问题。几个键拉伸状态有反应,收缩时按不了。卖家京东买的,京东给他换新,也算因祸得福。其实我主要玩玩模拟器打打飞机,准备换个雷蛇kishi算了一步到位。

引用:
原帖由 红叶 于 2020-12-14 13:31 发表
寄还给卖家,确实硬件问题。几个键拉伸状态有反应,收缩时按不了。卖家京东买的,京东给他换新,也算因祸得福。其实我主要玩玩模拟器打打飞机,准备换个雷蛇kishi算了一步到位。

...
雷蛇那个按键位置太别扭了

引用:
原帖由 tooomy 于 2020-12-14 10:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
苹果升级13.5后所有蓝牙外设都不认了,包括飞智,怎么解决?
目前还是没法解决,除非买有认证的,苹果这手真的恶心...

引用:
原帖由 红叶 于 2020-12-14 13:31 发表

...
我觉得模拟器打竖屏飞机游戏,飞智真的比雷蛇骑仕好啊...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-14 16:18 发表
我觉得模拟器打竖屏飞机游戏,飞智真的比雷蛇骑仕好啊...
的确,飞智wee手柄竖夹手机玩纵版stg目前综合最高,两年多了,没有发现更好的。

我用红白机四键小手柄连天马前端里的retroarch也是,上面2个设置成连发键,进游戏按了就是没反应

posted by wap, platform: HTC
飞智一代用了两年,真心神器!装置好了看着像个psp似的。就是好像和小鸡里的fba八字不太合,方向老是莫名其妙向上走

16 12
发新话题

官方公众号及微博