» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 15:02 发表
高星那么专业的修出来的R72还有跑偏异响漆面老化
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
仪表台安全带前排座椅这些全换也要不少钱
我看就一个主气囊需要换呀
前排要是都没了,我15万拿我傻不傻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 16:37 发表
你这话说了等于没说,白星做不到的,楼主一样做不到。
不需要做到啊
你需要完美,楼主不需要

Posted by Xiaomi M2006J10C
不要泼冷水,恭喜楼主找到自己喜欢的,千金难买我乐意  TGFC·NG

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-12 17:42 发表
不需要做到啊
你需要完美,楼主不需要
新车都不完美。
这点钱,我觉得可以了
718事故车8太贵了,没舍得。

posted by wap, platform: Android
买车警察太多,各买各的,我以前买菜车差不多也是这状态,左转和执行撞了,前轮前全毁。
怎么样呢,修好继续开呗。怎么样,没气囊的车都开,这车不能开了?

实话说,对楼主谈不上有没有好感,但是楼主一直挺真诚的,而且生活越来越好,觉得划算不划算都是从自身出发,玩这种就不会因为几万块钱心疼,心疼了说明收入还没到位

花式凡尔赛

posted by wap, platform: Android
我挺lz,不要用合不合算,捡不捡漏来看待这件事,对于有钱有闲又爱好的人来说,这是玩,这是乐趣,这也是学习,这个折腾的过程,可能会交很多学费,但一样能收获很多乐趣,学到很多知识,这过程的乐趣,可能远远大于最后开这个车的乐趣。对车没有爱好的人可能很难理解。
本帖最近评分记录
  • 11508721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-13 00:51

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-12 17:29 发表
我看就一个主气囊需要换呀
前排要是都没了,我15万拿我傻不傻
你开头又没说只是炸了主驾气囊,说要换气囊,那就默认俩气囊都爆了呗

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 21:11 发表
你开头又没说只是炸了主驾气囊,说要换气囊,那就默认俩气囊都爆了呗
嗯嗯。
今天看到还有2辆A45.差不多14年撞成这样起拍价就过15万了。。。
我看中的卡宴26万多了
连吉姆尼都3万6了
好难过。。。。

引用:
原帖由 waller 于 2020-12-12 20:52 发表
我挺lz,不要用合不合算,捡不捡漏来看待这件事,对于有钱有闲又爱好的人来说,这是玩,这是乐趣,这也是学习,这个折腾的过程,可能会交很多学费,但一样能收获很多乐趣,学到很多 ...

车上的学费我花的是真的不少
估计前后100万不到也差不多了,肯定过50了
正常的贬值都不算啊,就改装,收售差,维修,不平等置换等等

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2020-12-12 20:15 发表
花式凡尔赛
我以身试车
说真,有时候有一些车,如果不是买来去卖的话,自己用,是真j8核算的
尤其一些撞的不严重的,或者小众的普通车
加价最厉害的我见过是一辆一塌糊涂的evo,好像叫价80次朝上了(最少8万+了)
我前几天准备买的c63也是因为这个原因放弃了
加的太凶,而且没有放手的意思
那就成人之美吧

生命在于折腾,自个喜欢就好,
ps:看见搂主ID 忽然许久未见  飞刀秒杀丈母娘

posted by wap, platform: MAC OS X
我一年前日本买的a45初期版花了400万日币,然后一年开28000km以后300万日币卖给车商置换新a级了
车商最后我的车360万日币在卖,不得不说日本奔驰真便宜

但讲真a45车身全是amg专用件,修起来绝壁不便宜,而且变速箱和涡轮实在太差(落后?),城市开新a级简直爽太多,a45主要速度上到200km/h以上才好玩,我刷了一阶上赛道跑250km真的很轻松,只是日常驾驶体验太差了,w176这代玩玩还好长远来说不会很保值

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-12 22:41 发表
我一年前日本买的a45初期版花了400万日币,然后一年开28000km以后300万日币卖给车商置换新a级了
车商最后我的车360万日币在卖,不得不说日本奔驰真便宜

但讲真a45车身全是amg专用件,修起来绝壁不便宜,而且变速箱和涡轮实在太差(落后?),城市开新a级简直爽太多,a45主要速度上到200km/h以上才好玩,我刷了一阶上赛道跑250km真的很轻松,只是日常驾驶体验太差了,w176这代玩玩还好长远来说不会很保值
Gla45变速箱比A45的好
据说16年以后的有变速箱程序,刷了以后一样很好
这么小的引擎调教出360匹(据说420刷一阶即可)这个涡轮还是功不可没的
等到了再说吧
估计能爽一阵子

发新话题

官方公众号及微博