» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-26 19:31 发表
你小瞧911了...100万只够低配的991.2...现在高配991.1里程少的都是90万
997.2的turbo都要80大几
哥们我拍的这几台车,你觉得如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-26 20:14 发表
你能想象12年的118是国五标准么?
南通转苏州,赚了
这是进口车的优点
厂家后期做了国五认证,只要发动机型号不变,前期国四的也自动变国五了

车多了很烦的,车位,保养,验车,定期溜车等各种打理

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-26 20:21 发表
哥们我拍的这几台车,你觉得如何
我刚看了下汽车之家,南昌有个撞过的m2标36.5,那收的话估计在32左右
你维修整备好,肯定30出头点,所以差价其实没想的那么大
如果能卖终端个人,那么一定是赚的,但是终端个人对车况要求会挑剔些,时间上就没车商直接给钱那么爽气,而且普遍心态宁可价格贵一点也想买好一点的车,至少我是这样的,反正卖的时候也贵,其实一样

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-26 23:16 发表
我刚看了下汽车之家,南昌有个撞过的m2标36.5,那收的话估计在32左右
你维修整备好,肯定30出头点,所以差价其实没想的那么大
如果能卖终端个人,那么一定是赚的,但是终端个人对车况要求会挑剔些,时间上就没车商直接给钱那么爽气,而且普遍心态宁可价格贵一点也想买好一点的车,至少我是这样的,反正卖的时候也贵,其实一样
嗯嗯,我懂。
我就是想,玩玩,然后卖了不亏就行了。
撞过的车,事故情况也不太一样。
正常好车况的m2收都是45起步
我想,30左右我能爽到这个车,开心!!!
其他的真无所谓。
什么nx200和a200l这种车,我朋友要就不挣钱给他们好了
A200l这车还挺抢手。
至于那2台Amg我是想,玩这个车的人,没几个从一而终的。都是过客。合适的话,应该也能接受车况小瑕疵吧

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-12-26 23:14 发表
车多了很烦的,车位,保养,验车,定期溜车等各种打理
车子放哪里我觉得第一烦
第二就是保险的问题。
我觉得自己变成车商了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-27 07:14 发表
嗯嗯,我懂。
我就是想,玩玩,然后卖了不亏就行了。
撞过的车,事故情况也不太一样。
正常好车况的m2收都是45起步
我想,30左右我能爽到这个车,开心!!!
其他的真无所谓。
什么 ...
m2没你想那么贵,ms cs才是贵的
m2沪牌外面在卖也就40几, 我前几个月看过一台爆改过的, 沪牌39
不过这是前几个月的行情, 现在进口车因为拿不到车, 二则沪牌限行加大后, 本地牌照豪华进口车行情一路在慢涨, 连进口的mini都涨了...沪牌的997.2都卖50几了
现在最吃香的就是国六 1年内豪华进口车, 百万以上的那种

发新话题

官方公众号及微博