» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 网飞新片【弥留之国的爱丽丝】推荐一下

花了一天时间看完了,漫画没看过,连载结束吗,到底结局是什么?

posted by wap, platform: iPhone
看了三集,节奏好慢,看不下去了

posted by wap, platform: MAC OS X
里边妹子素质确实都不错

posted by wap, platform: MAC OS X
上个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水崎绫女下海算了,疯狂卖肉啊

拍的没毛病啊
应该是网飞目前最受好评的亚洲片了
就是不知道第二季要等到什么时候

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2020-12-20 22:19 发表
花了一天时间看完了,漫画没看过,连载结束吗,到底结局是什么?
剧没看完,漫画第一部+特别篇看完了
听说剧只到海滨结束
个人观点海滨结束不过是个序章,出场人物介绍,真精彩的都在后面
监狱,5V5,茶会,审判,一个比一个精彩
而且在无限流里这个的结局算圆的非常好的,很难得

感觉像《杀戮都市》+《大逃杀》啊。我就想知道这里面死了的人是真死了吗?另外是不是《杀戮都市》那样的机制?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-12-21 18:50 发表
感觉像《杀戮都市》+《大逃杀》啊。我就想知道这里面死了的人是真死了吗?另外是不是《杀戮都市》那样的机制?
漫画最后把故事圆上了,不过说了就剧透了,建议自己去找漫画来看最后两本。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2020-12-19 07:57 发表
哪里炸裂了
每个字都认识,连起来完全不懂了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-12-21 18:50 发表
不好说,漫画结尾画的很少。像那个被火烧的武斗派回到现实也是烧伤,烧他的那个白毛跟他在一个病室。漫画算用的陨石遁,说东京被陨石洗了一遍,损失惨重。男女主也在一个医院。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-22 07:52 发表
每个字都认识,连起来完全不懂了。
没这么复杂吧,有栖就是主人公的名字而已。

原作不谈,只说这个8集的剧,能吹得那么神是不是因为实在是没片子了?这8集里斗智部分能有20%么?

posted by wap, platform: 小米
日本人拍剧也好,电影也好,总是大段尴尬的煽情,看第三集有感,这毛病这么多年一直改不了。

引用:
原帖由 花季护航 于 2020-12-22 20:01 发表
原作不谈,只说这个8集的剧,能吹得那么神是不是因为实在是没片子了?这8集里斗智部分能有20%么?
楼上已经有人定调网飞最好的亚洲片了。

不知道有什么依据。

发新话题

官方公众号及微博