» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个手机能不能绑定两个手表?

posted by wap, platform: Android
想监控下睡眠
白天的表太脏,实在戴不上床
想再买个表专门睡觉用
似乎一个手机只能绑定一个表
求各位支招儿

谁说只能邦一个,可以多个

可以绑定多个的,默认戴哪个就启用哪个,同时戴的时候会让你选择用哪个。

posted by wap, platform: iPhone
可以

posted by wap, platform: iPhone
我还以为只有我一个有这种想法。也是想买两个,一个专门家里带。我有个问题,内外两块表,数据是自动同步吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2020-12-10 21:20 发表
我还以为只有我一个有这种想法。也是想买两个,一个专门家里带。我有个问题,内外两块表,数据是自动同步吗?
已测试
是的
本帖最近评分记录

可以同时绑两表都带esim吗

可以

引用:
原帖由 @黄老师  于 2020-12-12 13:31 发表
已测试
是的
感谢楼主!

也在考虑搞第二块了。睡眠监测这块的功能,watvh现在能做到什么程度?

我试了蜗牛睡眠
不知道啥原因,一晚上出了两个报告,都只有一个小时左右
可能设置问题

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2020-12-12 16:42 发表
感谢楼主!

也在考虑搞第二块了。睡眠监测这块的功能,watvh现在能做到什么程度?
睡监测还是爱国为比较强

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2020-12-13 00:42 发表
感谢楼主!

AW 的自带的睡眠监测并不好用,但配合上自动开始睡眠记录的第三方 App 如 AutoSleep 和 Pillow 感觉很好

发新话题

官方公众号及微博