» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂摇杆V3体验

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xwings  于 2020-12-30 22:00 发表
想买这个,请问更换三和摇杆需要的5针排线淘宝关键词是什么,没找到……
三和摇杆 排线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这都是小玩,以前痴迷的时候自己在家买了个街机 ,所有的按键和摇杆换成三和的,接个电脑打9798网战和模拟器,简直是无敌了。哈哈~~~

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-12-31 08:59 发表
posted by wap, platform: Lenovo
三和摇杆 排线
贴吧一会说要5针改8针,一会说要8针改5针,懵了。

请问用这种排线还需要自己焊接吗?还是只需要换上三和摇杆,然后排线一插就好了?

引用:
原帖由 @xwings  于 2020-12-31 09:36 发表
贴吧一会说要5针改8针,一会说要8针改5针,懵了。

请问用这种排线还需要自己焊接吗?还是只需要换上三和摇杆,然后排线一插就好了?
你看我图片,5针即插即用,三和清水都行,只要是5针就行。

本帖最近评分记录
  • xwings 激骚 +1 感谢分享 2020-12-31 09:51

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-12-6 20:13 发表
买这个还不如买我非常不推荐买的HORI摇杆,那个才200,有线无线又不是摇杆的缺点。
你倒是说说你推荐的摇杆啊

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-12-7 10:55 发表
只有switch和PC模式,PC端识别为XBOX360手柄。我只有PS4,等有空试试。

我说的延迟,是专业格斗级别的,几祯的差距就是天堂和地狱。sf2的节奏太慢,影响不明显。kof97-98就很明显 ...
更换芯片是否意味着摇杆和按键也必须跟着一起换?还是说可以随意搭配,小白问

posted by wap, platform: Android
按键,摇杆,芯片都是独立的部件,只要合尺寸你想怎样替换都行。就以图片为例,8红+2黑按键够你随便插芯片,如果你搞清楚电路板的路线,你也可以利用电路板的小按纽。

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-12-31 15:58 发表

更换芯片是否意味着摇杆和按键也必须跟着一起换?还是说可以随意搭配,小白问
这个框体如果换了其他芯片,基本功能还在,但是特殊功能就没了,比如宏输入。

按键都是通用的,随便组合搭配。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-12-6 18:18 发表
这款摇杆最大的特色就是颜值,最大的缺点就是延迟。

配重很大、很稳,可以简单替换三和原装配件。

闲鱼全新普通版378元包邮,由于延迟的存在,感觉不值这个价。到手后换了三和 ...
搞了一个、摇杆菜鸡求问三和摇杆按键和原配有多大区别? 没摸过三和、感觉原配摇杆还行 按键有点松垮软绵绵
菜鸡能不能原配凑合用用得了?

引用:
原帖由 @ins  于 2021-2-7 04:53 发表
搞了一个、摇杆菜鸡求问三和摇杆按键和原配有多大区别? 没摸过三和、感觉原配摇杆还行 按键有点松垮软绵绵
菜鸡能不能原配凑合用用得了?
专业格斗玩家换三和,普通玩家不用换。

posted by wap, platform: iPhone
比起网战延迟,手柄延迟可以忽略吧,
要是天天泡机厅,或者只玩实体机的话当我没说

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-2-7 09:00 发表
比起网战延迟,手柄延迟可以忽略吧,
要是天天泡机厅,或者只玩实体机的话当我没说
不是的,摇杆延迟影响也很大。换了苍炎芯片以后,很多连续技更容易发出来了。

网战延迟并不仅仅引起延迟,还引起丢帧,导致网战和街机是两个游戏。

在街机,八神的百合折是败招,发出来就等着反击挨打。而网战,10个百合折我要吃9个。

posted by wap, platform: Chrome
老化速度一致吗,原来那个a键会软的比较快

延迟的话,这杆子有没有USB接口可用呢

感谢排雷,玩FTG太知道那轻微延迟的苦恼了。

发新话题

官方公众号及微博