» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂摇杆V3体验

就想问现在的各种芯片比如苍炎,跟hori比如何

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @idisleon  于 2020-12-7 18:46 发表
就想问现在的各种芯片比如苍炎,跟hori比如何
单从宣传数据来看,苍炎和三百多的进口芯片差不多,相当于千元以上的成品摇杆。

我目前正在用苍炎,连招顺畅多了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-12-7 20:26 发表
单从宣传数据来看,苍炎和三百多的进口芯片差不多,相当于千元以上的成品摇杆。

我目前正在用苍炎,连招顺畅多了。
到底是不是真的延迟小,你测试过没有?比如和小红板对面相杀一下

引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-12-7 20:28 发表
到底是不是真的延迟小,你测试过没有?比如和小红板对面相杀一下
小红板我买了3块,延迟和这个八位堂处于一个水平。

小红板的延迟好像是十几祯,苍炎宣传是1祯不到。

苍炎是真的好用,能发出一些街机的连招,属于专业级别。我二十年前打kof比赛拿过名次,对摇杆还是有点心得。

PS4的KOF14,同样是手柄引导模式,小红板抢空我是没底的,云豹我很放心(苍炎同级),SF5测试也快。
上次d某转贴吧看到的延迟图,小红板的PS3模式这么靠前,我是不信的,无论是KOF13,还是模拟器的KOF97大蛇篇,CVS2,云豹响应都比小红板好得多。
PC上玩KOF13/14也一样,小红板够用了,但有云豹苍炎就不用小红板

hori092芯片我都觉得比小红板好,不差苍炎云豹。

无线摇杆还是方便些,当然延迟多少有点,不是专业格斗玩家其实无所谓,主机手柄还不都是无线的,玩的时候也没人说延迟。。。。。

非专业级玩家,要的就是舒坦,无线才舒坦。

八位堂支持ns,这是最大卖点,延迟这东西,我这种普通玩家根本感觉不出来

我是V2的用户,V3发布后我就第一时间预定了,目前使用非常满意

楼主 我想问下 战神摇杆用的芯片对比苍炎怎么样呢

引用:
原帖由 @草巾冒  于 2020-12-9 10:59 发表
楼主 我想问下 战神摇杆用的芯片对比苍炎怎么样呢
没用过战神。苍炎的宣传数据全球第一,实际用起来也非常好。

我当年练习拳皇的时候,用的是PS2摇杆,接电脑打印口,完全无延迟。而理论上USB口是多少都会有延迟的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-12-7 10:55 发表
只有switch和PC模式,PC端识别为XBOX360手柄。我只有PS4,等有空试试。

我说的延迟,是专业格斗级别的,几祯的差距就是天堂和地狱。sf2的节奏太慢,影响不明显。kof9798就很明显了。所以,专业格斗摇杆芯片,目前只推荐苍炎,据说延迟不到1祯,可以吊打全球所有摇杆芯片了,当然只是据说。

苍炎给多少钱 我拳霸给双倍

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-12-9 12:12 发表
苍炎给多少钱 我拳霸给双倍
苍炎是显卡,拳霸是整机,没有可比性。

也可以先买个拳霸摇杆,再换个苍炎芯片。

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2020-12-8 17:07 发表
非专业级玩家,要的就是舒坦,无线才舒坦。

八位堂支持ns,这是最大卖点,延迟这东西,我这种普通玩家根本感觉不出来

我是V2的用户,V3发布后我就第一时间预定了,目前使用非常满意
确实无线舒服极了,俺手上三个摇杆全是无线的,蓝牙的也有,手机平板ns都能用,当然俺是用来玩模动作游戏居多

posted by wap, platform: Android
不是专业格斗玩家,平常用用的话我觉得乐视就足够了.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2020-12-12 22:44 发表
不是专业格斗玩家,平常用用的话我觉得乐视就足够了.
乐视摇杆有按键粘连问题,以前印象中遇到这个问题的人不少。

想买这个,请问更换三和摇杆需要的5针排线淘宝关键词是什么,没找到……

发新话题

官方公众号及微博