» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mh太难看了,千万别浪费钱。

posted by wap, platform: Android
喷了,我昨晚买的今天的票,今晚有事想改签,结果提示正在退票中,不能改签。我还想怎么回事,原来是撤档了?!但是显示票也没退成功啊。

posted by wap, platform: iPhone
喷了 好不容易上一部新片还撤档了

还没出现负分的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doublewen  于 2020-12-5 08:37 发表
mh是什么?
怪物猎人。

游戏联动得到的素材也不怎么样
就一套衣装和一套外观,连个武器也没有

posted by wap, platform: iPhone
导演想要拍老婆 什么游戏电影就是个借口 高级版的小三开奶茶店 外人凑什么热闹?

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2020-12-5 17:16 发表
导演想要拍老婆 什么游戏电影就是个借口 高级版的小三开奶茶店 外人凑什么热闹?
老婆宇宙

安德森米拉

贾樟柯赵涛

姜文周韵

波顿海伦娜伯翰卡特

这样看米拉颜值还能排第一

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2020-12-5 10:25 发表
老婆宇宙

安德森米拉

贾樟柯赵涛

姜文周韵

波顿海伦娜伯翰卡特

这样看米拉颜值还能排第一
黑夜传说系列导演和女主也是夫妻档,个人觉得凯特贝金赛尔比上面这些都好看

mh是啥?怪物猎人?

一看有美军就知道是傻逼片了。。。被变形金刚教育出来的宝贵经验。。。

米拉·乔沃维奇早已被我定性为票房毒药

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2020-12-5 18:32 发表
黑夜传说系列导演和女主也是夫妻档,个人觉得凯特贝金赛尔比上面这些都好看
这两位不是早就分了吗?

现在贝金赛尔好像专玩鲜肉啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
要论夫妻档,我觉得园子温与神乐坂惠夫妇更赞

引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-5 12:38 发表
这两位不是早就分了吗?

现在贝金赛尔好像专玩鲜肉啊。
嘛,曾经是夫妻店,颜值也高,贝大姐最近几年的狗仔拍到的照片全是和不同的小鲜肉在一起的

我这电影院只有1场的排片

发新话题

官方公众号及微博