» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 上星期日亚XSX收到了,发点开箱照。吐槽:怎么日版还是JUMP IN?

cod17开了丐版光追,疯狂死机,nnd

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-4 12:22 发表
全速运行状况下的噪音如何?就怕买个轰炸机回来
哦,忘记说这点了。这是第二点让我惊讶的地方:完全静音!风扇是没有声音的!

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2020-12-4 09:54 发表
POWER YOUR DREAMS呢!?
还要吐槽:手柄有时会死机,但是灯还亮着,长按西瓜键也无法关闭手柄,只能抠电池。微软,你一个搞系统搞软件的,连个手柄固件都有BUG!赶紧解决!
再说点让我惊讶的地方:那个快速恢复功 ...
Posted by TGFC·NG
ups什么牌子的好使么多少钱?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-12-4 15:04 发表

Posted by TGFC·NG
ups什么牌子的好使么多少钱?
比较便宜的牌子,京东自营买的,200多块钱,用了几年了,换过一次电芯。换电芯花了75块。性价比还是挺高的。

游戏机直邮还是转运啊?亚马逊可以直接买回国么

这个烟花不错。。。。哈哈

lz要这样想,以前360还三红呢,为此我还买过2台360呢,特奶奶的

现在也就死机,进步很多了

引用:
原帖由 super9999 于 2020-12-4 18:20 发表
游戏机直邮还是转运啊?亚马逊可以直接买回国么
日本亚马逊可以直邮国内,我选的直邮,不搞什么转运了,不差这一两百。

引用:
原帖由 再来一发 于 2020-12-6 23:50 发表
lz要这样想,以前360还三红呢,为此我还买过2台360呢,特奶奶的

现在也就死机,进步很多了
所以XSX是我人生第一台首发就入手的游戏主机。。。算是对天蝎座的品质信任而引发的吧。

JUMP IN是全球统一的吧

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-12-7 14:33 发表
JUMP IN是全球统一的吧
不是啊,JUMP IN是360时代的slogan了,这次XSX的slogan应该是power your dreams的。

posted by wap, platform: iPhone
日亚xsx需要转运吗?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2020-12-4 09:54 发表
POWER YOUR DREAMS呢!?
还要吐槽:手柄有时会死机,但是灯还亮着,长按西瓜键也无法关闭手柄,只能抠电池。微软,你一个搞系统搞软件的,连个手柄固件都有BUG!赶紧解决!
再说点让我惊讶的地方:那个快速恢复功 ...
因爲Power your Dreams 跟 Honda的Slogan "The Power of Dreams"太接近了,所以日本依然用Jump in

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-12-9 13:53 发表

因爲Power your Dreams 跟 Honda的Slogan "The Power of Dreams"太接近了,所以日本依然用Jump in
真的吗?官方说法?怪不得!

这个快速恢复到底是什么原理啊。

发新话题

官方公众号及微博