» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三代h6-拳打脚踢韩日德国四系!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cft17  于 2020-12-4 09:22 发表
刚提车两天,放停车场没开
坐等评测

posted by wap, platform: Android
天窗我也从来想不起来开,没什么用,全景的还热。
最好能搞成选配的,我不要便宜你别装就行,或者换个座椅加热自动尾门之类。
都搞成最低配没天窗,其他配置都有,逃都逃不掉。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cft17  于 2020-12-4 17:22 发表
刚提车两天,放停车场没开
骚先给楼主加一个,等楼主测评,看看到底驾乘感受怎么样,网上测评全是吹的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-12-5 11:12 发表
骚先给楼主加一个,等楼主测评,看看到底驾乘感受怎么样,网上测评全是吹的
谢谢鸡骚
车子主要是我老婆开,等我多开一阵再把简单的感受体验发上来

h6为啥取消了手动挡,是没人买吗?

posted by wap, platform: iPad
有人提坦克吗, 对这个有兴趣

h6现在已经定位中档了

低挡m6应该有手动

引用:
原帖由 somesun 于 2020-12-6 20:03 发表
有人提坦克吗, 对这个有兴趣

h6现在已经定位中档了

低挡m6应该有手动
17号才上市呢。。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2020-12-4 13:49 发表
吉利十来万的suv大部分都是双离合吧
刚买远景X6是CVT的

今天去看了一下,单就外形内饰空间来说,秒杀我最近看的日系三强和cs75p,心动的感觉。4s店脑抽居然没试驾车,只给优惠2千。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-7 11:37 发表
今天去看了一下,单就外形内饰空间来说,秒杀我最近看的日系三强和cs75p,心动的感觉。4s店脑抽居然没试驾车,只给优惠2千。
味道大不大?

日系三强啥/??rav4 crv 奇骏?

引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-1-7 13:19 发表
味道大不大?

日系三强啥/??rav4 crv 奇骏?
味道没留意,应该还可以吧,要不然肯定能感觉出来。
日系三强就是两田日产,我想20以内落地,只能看低配车型:
奇骏老旧动力太弱,安全配置低,优点是便宜,优惠3万多。
crv和皓影优惠1万,安全性不如rav4,网上有个皓影和威兰达对撞视频,皓影结果很差。
rav4丐中丐的安全配置高,L2辅助驾驶系统真的香,就是价格坚挺,只有3千优惠,白色加价2千,还强制上5千多的保险。

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-7 14:27 发表
味道没留意,应该还可以吧,要不然肯定能感觉出来。
日系三强就是两田日产,我想20以内落地,只能看低配车型:
奇骏老旧动力太弱,安全配置低,优点是便宜,优惠3万多。
crv和皓影优惠1万,安全性不如rav4,网上有个皓影和威兰达对撞视频,皓影结果很差。
rav4丐中丐的安全配置高,L2辅助驾驶系统真的香,就是价格坚挺,只有3千优惠,白色加价2千,还强制上5千多的保险。

我也是在h6和rac4乞丐之间纠结,前者便宜空间大,但是可靠性成问题
后者安全肯定没得说,但是配置太丐了,而且空间小,和A级家轿差不多

引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-1-9 14:15 发表
我也是在h6和rac4乞丐之间纠结,前者便宜空间大,但是可靠性成问题
后者安全肯定没得说,但是配置太丐了,而且空间小,和A级家轿差不多
我又试驾了领克01,真不赖,还有终身质保。

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-9 15:48 发表
我又试驾了领克01,真不赖,还有终身质保。
我还没到试驾那程度,倒是看了不少云测评,感觉最后就是rav4和h6二选一了,北方道路坑坑洼洼,底盘高点方便不少,再有就是不习惯躺着开车,腰受不了,但是h6这断电不爆气囊真是危险

引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-1-9 16:09 发表
我还没到试驾那程度,倒是看了不少云测评,感觉最后就是rav4和h6二选一了,北方道路坑坑洼洼,底盘高点方便不少,再有就是不习惯躺着开车,腰受不了,但是h6这断电不爆气囊真是危险
上次发布会, 说断电是因为有人刚好测试前升级车机

升级车机要系统重启动, 所以断电

至于为啥这么巧, 就没人知道了

发新话题

官方公众号及微博